Смесь для шурпы 150 гр.

Цена: 98.00
Цвет: http://berkovec.ru/в-наличии-смесь-для-шурпы-150-гр#wbs1
Описание:
Категория: Смесь для приготовления первых блюд; SKU: В наличии; Цена: 98 рублей
Описание
Шурпа́  — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.
Нетто 150 гр.
В коробке 6 шт.
Высота банки 7.5 см, ширина 13 см.
Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу.
Банку хранить закрытой.
ГОСТ 32065-2013
Срок хранения 24 мес.
Ссылка

Смесь для шурпы 150 гр.

Категория: Смесь для приготовления первых блюд; SKU: В наличии; Цена: 98 рублей Описание Шурпа́  — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 7.5 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Срок хранения 24 мес. http://berkovec.ru/в-наличии-смесь-для-шурпы-150-гр#wbs1