Описание:
Категория: Смесь для приготовления первых блюд; SKU: В наличии; Цена: 157 рублей
Описание
Лагма́н - блюдо уйгурской кухни, корни которого уходят в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.
Нетто 300 гр.
В коробке 4 шт.
Высота банки 12 см, ширина 13 см.
Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты). Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года
Банку хранить закрытой.
ГОСТ 32065-2013
Ссылка