WangProm. Фитобальзам для тела желтый от мышечной боли, 50г 0035

Артикул: 0022171
Цена: 334.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов. Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами.
Относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов. Эффективен при слабости и онемении конечностей, при сильных болевых ощущениях при движении и ограничении в подвижности.
Успешно справляется c растяжениями, ушибами, отеками. Снимает мышечные спазмы, воспаление, зуд и жжение при укусах насекомых, а также подавляет грибковую инфекцию между пальцами рук и ног.  Устраняет головокружение при морской болезни и укачивании в автотранспорте.
При использовании бальзама по уходу за телом, в тканях происходит активный обмен веществ, усиливает кровообращение. Это приводит к сжиганию подкожного жира, кроме того имбирь обладает антибактериальным, противовоспалительным, противовирусным действием.
Состав: Zingiber cassumunar (Имбирное масло) 42%, Menthol (Ментол) 25%, Paraffine  (Парафин) 14%, Petroleum Jelly (Вазелин) 11 %, Pogostemon Caslin 4%, Camphor  (Камфора) 4%.
Способ применения:
Необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями.

WangProm. Фитобальзам для тела желтый от мышечной боли, 50г 0035

https://gilmarket.ru/catalog/krasota-i-zdorove/kosmetika-i-meditsina/tayskaya-kosmetika-i-meditsina/tayskaya-meditsina/wangprom-fitobalzam-dlya-tela-zheltyy-ot-myshechnoy-boli-50g-0035/ Мин. заказ: 1 Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов. Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами. Относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов. Эффективен при слабости и онемении конечностей, при сильных болевых ощущениях при движении и ограничении в подвижности. Успешно справляется c растяжениями, ушибами, отеками. Снимает мышечные спазмы, воспаление, зуд и жжение при укусах насекомых, а также подавляет грибковую инфекцию между пальцами рук и ног.  Устраняет головокружение при морской болезни и укачивании в автотранспорте. При использовании бальзама по уходу за телом, в тканях происходит активный обмен веществ, усиливает кровообращение. Это приводит к сжиганию подкожного жира, кроме того имбирь обладает антибактериальным, противовоспалительным, противовирусным действием. Состав: Zingiber cassumunar (Имбирное масло) 42%, Menthol (Ментол) 25%, Paraffine  (Парафин) 14%, Petroleum Jelly (Вазелин) 11 %, Pogostemon Caslin 4%, Camphor  (Камфора) 4%. Способ применения: Необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями.