WangProm. Фитобальзам для тела зеленый от воспаления и защемления нервов, 50г 0127

Артикул: 0022168
Цена: 334.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов. Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами.
Относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов. Зеленый фитобальзам широко используют при устранении постоянно ноющих болей в спине, мышцах и суставах. При появлении болей, тяжести и слабости в ногах и поясничной области, возникающих при ходьбе или длительном стоянии.
Активизирует кровообращение в проблемных местах. Обладает хорошим анальгезирующим свойством при ушибах, растяжениях, вывихах и ожогах разной этиологии. Успешно снимает спазмы и напряжение мышц. Используется для снятия зуда и воспаления от укусов насекомых и прекрасно нейтрализует их яды.
Состав: Petroleum Jelly (Вазелин) 45 %, Barleria Lupulina (Барлерия волчья) 24%, Paraffine  (Парафин) 15%, Menthol (Ментол) 8%,  Pogostemon Caslin 5%, Camphor (Камфора) 3%.
Способ применения:
Необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями.

WangProm. Фитобальзам для тела зеленый от воспаления и защемления нервов, 50г 0127

https://gilmarket.ru/catalog/krasota-i-zdorove/kosmetika-i-meditsina/tayskaya-kosmetika-i-meditsina/tayskaya-meditsina/wangprom-fitobalzam-dlya-tela-zelenyy-ot-vospaleniya-i-zashchemleniya-nervov-50g-0127/ Мин. заказ: 1 Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов. Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами. Относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов. Зеленый фитобальзам широко используют при устранении постоянно ноющих болей в спине, мышцах и суставах. При появлении болей, тяжести и слабости в ногах и поясничной области, возникающих при ходьбе или длительном стоянии. Активизирует кровообращение в проблемных местах. Обладает хорошим анальгезирующим свойством при ушибах, растяжениях, вывихах и ожогах разной этиологии. Успешно снимает спазмы и напряжение мышц. Используется для снятия зуда и воспаления от укусов насекомых и прекрасно нейтрализует их яды. Состав: Petroleum Jelly (Вазелин) 45 %, Barleria Lupulina (Барлерия волчья) 24%, Paraffine  (Парафин) 15%, Menthol (Ментол) 8%,  Pogostemon Caslin 5%, Camphor (Камфора) 3%. Способ применения: Необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями.