Каша Льняная, 400г К 0738

Артикул: 0115631
Цена: 83.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила. Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.
Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.
Каша «Льняная»Быстрое насыщение при небольшом объеме;
Препятствует появлению запоров;
Каша для всей семьи;
Экологически чистый продукт.
Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.
Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.
Подходит для вегетарианцев. Может быть хорошей основой для супов-пюре.
Состав: Мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль.
В 100 г содержится:
белки - 17,9 г.;
жиры - 4,7 г.;
углеводы - 50,1 г.;
витамин В1 - 0,4 мг.;
витамин В2 - 0,1 мг.;
витамин А - 2,7 мг
токоферол Е - 1,3 мг
витамин РР - 2,3 мг.
Энергетическая ценность: 314 Ккал/1315 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха 75%
СТО 68311059-022-2014
Масса: 400 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078970738
Способ приготовления (1 порция):Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.
Добавьте 1/2 стакана теплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой.
Дайте постоять 5-7 минут. Пусть каша хорошо потомится.
Еще раз хорошо размешайте. Посолите или приправьте по вкусу.

Каша Льняная, 400г К 0738

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kasha-lnyanaya-400g-k-0738/ Мин. заказ: 1 В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила. Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи. Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых. Каша «Льняная»Быстрое насыщение при небольшом объеме; Препятствует появлению запоров; Каша для всей семьи; Экологически чистый продукт. Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края. Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши. Подходит для вегетарианцев. Может быть хорошей основой для супов-пюре. Состав: Мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль. В 100 г содержится: белки - 17,9 г.; жиры - 4,7 г.; углеводы - 50,1 г.; витамин В1 - 0,4 мг.; витамин В2 - 0,1 мг.; витамин А - 2,7 мг токоферол Е - 1,3 мг витамин РР - 2,3 мг. Энергетическая ценность: 314 Ккал/1315 КДж Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) Способ хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха 75% СТО 68311059-022-2014 Масса: 400 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Штрих-код: 4607078970738 Способ приготовления (1 порция):Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/2 стакана теплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой. Дайте постоять 5-7 минут. Пусть каша хорошо потомится. Еще раз хорошо размешайте. Посолите или приправьте по вкусу.