"Каша кочевника" заварная ячменная с пророщенной пшеницей, 250г К 0419

Артикул: 0115640
Цена: 75.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Каша кочевника – это универсальный продукт на основе ячменного талкана с добавлением пророщенной пшеницы.
Регулярное употребление каши:
- Повышает работоспособность
- Позволяет быстро восстанавливать силы
- Снимает стресс
- Поднимает настроение.
Полезные вещества в составе:
- Медленные углеводы
- Микро- и макроэлементы
- Клетчатка
Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта.
Состав: талкан ячменный, пшеница пророщенная, соль.
В 100 г содержится:
белки - 8,9 г.;
жиры - 1,1 г.;
углеводы - 66,5 г.;
Микро- и макроэлементы:
К - 314,4 мг.;
Mg - 79,6 мг.;
Са - 37,8 мг.;
Fe - 1,4 мг.
витамин РР - 1,4 мг.;
витамин В4 - 30,0 мг.;
Энергетическая ценность: 638,5 Ккал/2630,5 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-022-2014
Масса: 250 гр.
Штрих код: 4630039320419
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Способ приготовления (1 порция):4 ст. ложки талкана насыпьте в чашку, добавьте небольшое количество воды комнатной температуры, размешайте до однородности.
Долейте 160-180 мл горячей воды или молока температуры 70 градусов.
Перемешайте, закройте настояться 5 минут.
Добавьте по вкусу: сливочное масло, сухофрукты, цукаты, мармелад, яблоки, бананы, мёд.
Гарнир.
Залейте талкан в соответствии 1:2, перемешайте и дайте настояться 3 минуты. Добавьте по вкусу соль, зелень, пассерованные овощи.
Засыпка для супа.
Добавьте талкан в суп за 3 минуты до готовности.
Десерт.
Смешайте банку сгущенки с 200 гр. сливочного масла, добавьте 100 гр. молотых грецких орехов и 200 гр. талкана. Из полученной массы сформировать шарики и поставить на 1 час в холодильник.

"Каша кочевника" заварная ячменная с пророщенной пшеницей, 250г К 0419

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kasha-kochevnika-zavarnaya-yachmennaya-s-proroshchennoy-pshenitsey-250g-k-0419/ Мин. заказ: 1 Каша кочевника – это универсальный продукт на основе ячменного талкана с добавлением пророщенной пшеницы. Регулярное употребление каши: - Повышает работоспособность - Позволяет быстро восстанавливать силы - Снимает стресс - Поднимает настроение. Полезные вещества в составе: - Медленные углеводы - Микро- и макроэлементы - Клетчатка Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта. Состав: талкан ячменный, пшеница пророщенная, соль. В 100 г содержится: белки - 8,9 г.; жиры - 1,1 г.; углеводы - 66,5 г.; Микро- и макроэлементы: К - 314,4 мг.; Mg - 79,6 мг.; Са - 37,8 мг.; Fe - 1,4 мг. витамин РР - 1,4 мг.; витамин В4 - 30,0 мг.; Энергетическая ценность: 638,5 Ккал/2630,5 КДж Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте СТО 68311059-022-2014 Масса: 250 гр. Штрих код: 4630039320419 Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Способ приготовления (1 порция):4 ст. ложки талкана насыпьте в чашку, добавьте небольшое количество воды комнатной температуры, размешайте до однородности. Долейте 160-180 мл горячей воды или молока температуры 70 градусов. Перемешайте, закройте настояться 5 минут. Добавьте по вкусу: сливочное масло, сухофрукты, цукаты, мармелад, яблоки, бананы, мёд. Гарнир. Залейте талкан в соответствии 1:2, перемешайте и дайте настояться 3 минуты. Добавьте по вкусу соль, зелень, пассерованные овощи. Засыпка для супа. Добавьте талкан в суп за 3 минуты до готовности. Десерт. Смешайте банку сгущенки с 200 гр. сливочного масла, добавьте 100 гр. молотых грецких орехов и 200 гр. талкана. Из полученной массы сформировать шарики и поставить на 1 час в холодильник.