Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Облепиха повышает иммунитет, дает силы, наполняет организм бодростью, жизненной энергией. В ней содержится множество витаминов: А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, К и РР. И микроэлементов, биологически активных компонентов: железо, калий, магний, кальций, фосфор, натрий, алюминий, сера и бор. В меру острый, яркий вкус соуса создан наполнить витаминами и микроэлементами блюда из мяса, птицы и овощные блюда.
Натуральный состав: облепиха, сахар, перец болгарский, перец чили, чеснок, прованские травы, соль, укроп.
Пищевая ценность в 100г продукта: Углеводы – 45 г Энергетическая ценность в 100г продукта: 180 Ккал/ 765 Кдж
Условия хранения: хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике