Цена: 280
Размер:
1кг
Описание:
Производится из натурального творога без добавления растительных жиров и обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью и мягкой кремообразной консистенцией.
Сыр прошел тестирование на кухнях классических и японских
ресторанов, кондитерских цехов и пекарен и получил положительную
оценку шеф-поваров по всем критериям функциональности.
Отлично подходят для приготовления:
– десертов: чизкейков, тортов, капкейков с крем чизом и др.
– кулинарных блюд: соусов, супов, запеканок, рулетов, закусок и др.
– блюд японской кухни: холодных и запеченных роллов, суши
Стабильная структура:
– Однородная консистенция без комков и мелких вкраплений.
– Сохраняет стабильную структуру в работе, не течет, не расплывается.
Отличный результат:
– Легко отсаживается с помощью кондитерского мешка
– Хорошо держит форму
– Не трескается
Удобство в работе:
– Пластичен
– Хорошо намазывается
– Не прилипает к ножу
– Не тает в руках
– Легко смешивается с сахарной пудрой, сливками и другими добавками
Оптимальный расход и хранение:
– При хранении не выделяет сыворотку
– Готовые изделия можно замораживать
– Удобный формат (банка 1 кг) позволяет обеспечить полный расход продукта
Производитель: Россия
Вес: 1 кг
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: от +4С до +8С
Жирность: 26%
Содержание жира в сухом веществе: 60%
Состав: творог (сливки пастеризованные,бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробактериального происхождения),
загустители (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, е1422), соль пищевая, сахар
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6 °C до и после вскрытия упаковки