Миндаль в скорлупе, 1кг

Артикул: 72
Цена: 650.00
Описание:
Польза миндаля в его обволакивающих, обезболивающих и противосудорожных свойствах. Этот орех полезен, как вспомогательное средство, при лечении мочекаменной болезни, способствует выведению песка из почек. Миндаль прекрасно открывает закупорки в печени и селезенке, хорошо очищает кровь, обладает желчегонным свойством. Преимущество миндаля в скорлупе в том, что у него увеличивается срок хранения за счет того, что он защищен от воздействия вредных факторов.
Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так
как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных
жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом
он считается самым полезным из всех известных орехов.Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так
как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных
жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом
он считается самым полезным из всех известных орехов.
Полезные свойства миндаля
Антиоксидантные;
профилактика развития онкологических заболеваний;
улучшающие мозговую активность и производительность познавательных процессов;
антидепрессантное;
тонизирующее;
снижающие уровень холестерина и глюкозы;
нормализующие состав крови;
витаминизирующие;
очищающие;
желчегонные;
регенерирующие для кожи, волосяных луковиц;
слабое мочегонное и слабительное действие;
нормализующие сон, менструальный цикл и уменьшающие ПМС.
Употребление плодов миндального дерева крайне важно для организма и
приветствуется медиками. Сбалансированный состав делает его профилактическим
средством ряда некоторых тяжёлых заболеваний. Польза миндаля признана
традиционной и народной мировой медициной.

Миндаль в скорлупе, 1кг

Польза миндаля в его обволакивающих, обезболивающих и противосудорожных свойствах. Этот орех полезен, как вспомогательное средство, при лечении мочекаменной болезни, способствует выведению песка из почек. Миндаль прекрасно открывает закупорки в печени и селезенке, хорошо очищает кровь, обладает желчегонным свойством. Преимущество миндаля в скорлупе в том, что у него увеличивается срок хранения за счет того, что он защищен от воздействия вредных факторов. Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов.Миндаль имеет высокую пищевую ценность, так как содержит много растительного белка, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых и водорастворимых витаминов, минералов. При этом он считается самым полезным из всех известных орехов. Полезные свойства миндаля Антиоксидантные; профилактика развития онкологических заболеваний; улучшающие мозговую активность и производительность познавательных процессов; антидепрессантное; тонизирующее; снижающие уровень холестерина и глюкозы; нормализующие состав крови; витаминизирующие; очищающие; желчегонные; регенерирующие для кожи, волосяных луковиц; слабое мочегонное и слабительное действие; нормализующие сон, менструальный цикл и уменьшающие ПМС. Употребление плодов миндального дерева крайне важно для организма и приветствуется медиками. Сбалансированный состав делает его профилактическим средством ряда некоторых тяжёлых заболеваний. Польза миндаля признана традиционной и народной мировой медициной.