Радоград. Масло расторопши, 250мл

Артикул: 0148652
Цена: 364.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Силимарин, содержащийся в масле расторопши в большом количестве, улучшает работу желчевыводящих путей, нормализует работу печени.
Благодаря наличию калия, магния, железа, йода и хлорофилла, масло снижает уровень холестерина, поддерживает сердце и сосуды в норме. Благотворно воздействует на процесс выработки инсулина поджелудочной железой.
Масло расторопши – мощный гепатопротектор, который оказывает восстанавливающее действие на печень, обладает желчегонными свойствами. Основным веществом, оказывающим благотворное действие на печень, желчный пузырь, желудок и кишечник, является силимарин. На печень это вещество воздействует двумя способами.
Во-первых, силимарин способствует укреплению клеточных мембран.
Во-вторых, он стимулирует образование новых клеток. В результате, усиливаются процессы желчеобразования и желчеотделения.
Кроме того, флаволигнаны надёжно защищают печень от вредного воздействия свободных радикалов, улучшают ее детоксикационную функцию и метаболические процессы.
Благодаря наличию силимарина, масло расторопши в целом способствует регенерации клеток печени.
Масло может применяться в комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов.
Входящие в состав этого масла ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, витамин Е, магний, марганец, селен и цинк при регулярном употреблении способствуют снижению уровня холестерина, укреплению сосудов и повышению их эластичности, поддержанию нормальной свёртываемости крови.
Масло расторопши благоприятно воздействует на поджелудочную железу. В нем содержится комплекс микроэлементов (магний, марганец, селен, цинк), которые стимулируют выработку инсулина.
Поэтому применение этого масла рекомендовано для профилактики сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием.
Масло расторопши успешно используется в комплексном лечении хронической почечной недостаточности. Оно препятствует образованию камней в органах мочевыделительной системы.
Применение: 1-2 столовых ложки в день 1 раз в день или по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время или после еды.
Не нагревать! Не рекомендуется использовать для жарки и тушения. Добавлять только в готовые блюда.

Радоград. Масло расторопши, 250мл

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/radograd-maslo-rastoropshi-250ml/ Мин. заказ: 1 Силимарин, содержащийся в масле расторопши в большом количестве, улучшает работу желчевыводящих путей, нормализует работу печени. Благодаря наличию калия, магния, железа, йода и хлорофилла, масло снижает уровень холестерина, поддерживает сердце и сосуды в норме. Благотворно воздействует на процесс выработки инсулина поджелудочной железой. Масло расторопши – мощный гепатопротектор, который оказывает восстанавливающее действие на печень, обладает желчегонными свойствами. Основным веществом, оказывающим благотворное действие на печень, желчный пузырь, желудок и кишечник, является силимарин. На печень это вещество воздействует двумя способами. Во-первых, силимарин способствует укреплению клеточных мембран. Во-вторых, он стимулирует образование новых клеток. В результате, усиливаются процессы желчеобразования и желчеотделения. Кроме того, флаволигнаны надёжно защищают печень от вредного воздействия свободных радикалов, улучшают ее детоксикационную функцию и метаболические процессы. Благодаря наличию силимарина, масло расторопши в целом способствует регенерации клеток печени. Масло может применяться в комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов. Входящие в состав этого масла ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, витамин Е, магний, марганец, селен и цинк при регулярном употреблении способствуют снижению уровня холестерина, укреплению сосудов и повышению их эластичности, поддержанию нормальной свёртываемости крови. Масло расторопши благоприятно воздействует на поджелудочную железу. В нем содержится комплекс микроэлементов (магний, марганец, селен, цинк), которые стимулируют выработку инсулина. Поэтому применение этого масла рекомендовано для профилактики сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием. Масло расторопши успешно используется в комплексном лечении хронической почечной недостаточности. Оно препятствует образованию камней в органах мочевыделительной системы. Применение: 1-2 столовых ложки в день 1 раз в день или по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время или после еды. Не нагревать! Не рекомендуется использовать для жарки и тушения. Добавлять только в готовые блюда.