Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Все для выпечки / Гель сухой горячего приготовления для начинок и желейных покрытий Монте-Джел


Гель сухой горячего приготовления для начинок и желейных покрытий Монте-Джел

Артикул: 531652795
Цена: 473.00
Описание:
<div>
<i></i>
<span>Характеристики</span>
</div>
<div>
<div>
<div>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;СПЕЦИФИКАЦИЯ<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов&nbsp;&nbsp;«Монте-Джел»<br>
<br>
Предназначение:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Смесь сухая для приготовления начинок и покрытий желейных.<br>
<br>
Состав:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Глюкоза, каррагинан Е407, камедь рожкового дерева Е410, хлорид калия Е508, натрия пирофосфат Е450, кислота лимонная Е330, цитрат натрия Е331.<br>
<br>
Дозировка:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100г смеси на 350г сахара и 1000г жидкой фазы &#40;вода/сок/нектар/молоко&#41;<br>
<br>
Упаковка:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.<br>
Условия хранения:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 &#37;.<br>
Срок годности:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;9 месяцев от даты производства<br>
Органолептические показатели:<br>
Вкус и запах:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Характерный для данного наименования - нейтральный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются<br>
Цвет:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Белый.<br>
Внешний вид и консистенция:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии<br>
<br>
Вариант рецептуры:<br>
Монте-Джел&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100<br>
Сахар-песок&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;350<br>
Вода/сок&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1000<br>
Итого&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1450<br>
Ориентировочный выход&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1440<br>
<br>
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:<br>
1&#41;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;В емкости нагреть рецептурное количество воды/сока, добавить сахар и «Монте-Джел» по рецептуре,&nbsp;&nbsp;довести до кипения и полного растворения сахара, после чего снять с огня.<br>
2&#41;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Дать готовому гелю остыть до температуры 50-60 °С, слегка перемешивая. После чего декоративный гель готов к использованию и можно наносить его на подготовленные изделия.<br>
<br>
<br>
Дополнительные рекомендации:<br>
•&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;не рекомендуется при приготовлении геля: заменять сахар кристаллический на пудру;<br>
•&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;воду можно заменить соком или отваром фруктов/ягод.<br>
•&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;дополнительно допускается применять водорастворимые ароматизаторы и красители для изменения запаха и цвета геля.<br>
<br>
</div>
<div>
<span>Показать полностью</span>
<span>Свернуть описание</span>
</div>
<div>
Вес товара: 1000 г </div>
</div>
<div>


<div>

<dl>
<dt><span>Новинка</span></dt>
<dd>Да</dd>
<dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt>
<dd>Да</dd>
</dl>
</div>
</div> </div>

Гель сухой горячего приготовления для начинок и желейных покрытий Монте-Джел

<div> <i></i> <span>Характеристики</span> </div> <div> <div> <div> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;СПЕЦИФИКАЦИЯ<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов&nbsp;&nbsp;«Монте-Джел»<br> <br> Предназначение:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Смесь сухая для приготовления начинок и покрытий желейных.<br> <br> Состав:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Глюкоза, каррагинан Е407, камедь рожкового дерева Е410, хлорид калия Е508, натрия пирофосфат Е450, кислота лимонная Е330, цитрат натрия Е331.<br> <br> Дозировка:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100г смеси на 350г сахара и 1000г жидкой фазы &#40;вода/сок/нектар/молоко&#41;<br> <br> Упаковка:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.<br> Условия хранения:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 &#37;.<br> Срок годности:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;9 месяцев от даты производства<br> Органолептические показатели:<br> Вкус и запах:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Характерный для данного наименования - нейтральный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются<br> Цвет:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Белый.<br> Внешний вид и консистенция:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии<br> <br> Вариант рецептуры:<br> Монте-Джел&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100<br> Сахар-песок&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;350<br> Вода/сок&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1000<br> Итого&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1450<br> Ориентировочный выход&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1440<br> <br> ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:<br> 1&#41;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;В емкости нагреть рецептурное количество воды/сока, добавить сахар и «Монте-Джел» по рецептуре,&nbsp;&nbsp;довести до кипения и полного растворения сахара, после чего снять с огня.<br> 2&#41;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Дать готовому гелю остыть до температуры 50-60 °С, слегка перемешивая. После чего декоративный гель готов к использованию и можно наносить его на подготовленные изделия.<br> <br> <br> Дополнительные рекомендации:<br> •&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;не рекомендуется при приготовлении геля: заменять сахар кристаллический на пудру;<br> •&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;воду можно заменить соком или отваром фруктов/ягод.<br> •&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;дополнительно допускается применять водорастворимые ароматизаторы и красители для изменения запаха и цвета геля.<br> <br> </div> <div> <span>Показать полностью</span> <span>Свернуть описание</span> </div> <div> Вес товара: 1000 г </div> </div> <div> <div> <dl> <dt><span>Новинка</span></dt> <dd>Да</dd> <dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt> <dd>Да</dd> </dl> </div> </div> </div>