Начинка фруктовая Брусника термостабильная Ратибор
<div>
<i></i>
<span>Характеристики</span>
</div>
<div>
<div>
<div>
Термостабильные гомогенные фруктовые начинки<br>
Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, технология которых предусматривает наполнение открытых и полузакрытых изделий до выпечки, как ручным способом, так и на автоматизированных линиях (печенье, круассаны, кексы, сдоба, слойка).<br>
<br>
Фасовка: п/э ведра 20 кг<br>
<br>
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, вишня, киви, клубника, клюква, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива, черная смородина, черника, яблоко.<br>
<br>
Артикул: 4151, 4161 ПТ, 4162 ПТ<br>
<br>
Состав продукта<br>
Содержание фруктовои? части<br>
от 15 до 40%<br>
Эн.ценность<br>
Массовая доля сухих веществ<br>
свыше 67%<br>
Эн.ценность<br>
Температура выпечки<br>
180–240°С до 20 мин.<br>
<br>
<br>
Срок годности: 9 месяцев.<br>
<br>
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%. Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг.<br>
<br>
Продолжительность выпекания до 20 минут. </div>
<div>
<span>Показать полностью</span>
<span>Свернуть описание</span>
</div>
<div>
Вес товара: 1000 г </div>
</div>
<div>
<div>
<dl>
<dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt>
<dd>Да</dd>
</dl>
</div>
</div> </div>