Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Все для выпечки / Смесь для бездрожжевых булочных изделий с сыром БОУ ДЕ КЕЖО 1/12,5-15 кг


Смесь для бездрожжевых булочных изделий с сыром БОУ ДЕ КЕЖО 1/12,5-15 кг

Артикул: 1954477092
Цена: 425.00
Описание:
<div>
<i></i>
<span>Характеристики</span>
</div>
<div>
<div>
<div>
Смесь для приготовления бездожжевых булочных изделий&nbsp;&nbsp;с добавлением сыра.<br>
Дозировка: 100&#37;<br>
Преимущества:<br>
простое и быстрое приготовление теста, возможность разделки ручным и механическим способом, изделия характеризуюстся крупными порами и оригинальным сырным вкусом.<br>
Производитель: г. Москва<br>
<br>
Ингредиенты<br>
Общий вес:&nbsp;&nbsp;0,470 кг<br>
Смесь БОУ ДЕ КЕЖО - 200 гр<br>
&nbsp;&nbsp;Яйцо - 2 шт<br>
Сыр твердый &#40;жирность не менее 45&#37;&#41; - 80 гр<br>
Вода - 80 мл<br>
Растительное масло - 3 ст.л<br>
<br>
1. Смесь &quot;Боу де Кежо&quot; соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.<br>
2. Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек &#40;весом около 30 грамм&#41; и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.<br>
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.<br>
</div>
<div>
<span>Показать полностью</span>
<span>Свернуть описание</span>
</div>
<div>
Вес товара: 1000 г </div>
</div>
<div>


<div>

<dl>
<dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt>
<dd>Да</dd>
</dl>
</div>
</div> </div>

Смесь для бездрожжевых булочных изделий с сыром БОУ ДЕ КЕЖО 1/12,5-15 кг

<div> <i></i> <span>Характеристики</span> </div> <div> <div> <div> Смесь для приготовления бездожжевых булочных изделий&nbsp;&nbsp;с добавлением сыра.<br> Дозировка: 100&#37;<br> Преимущества:<br> простое и быстрое приготовление теста, возможность разделки ручным и механическим способом, изделия характеризуюстся крупными порами и оригинальным сырным вкусом.<br> Производитель: г. Москва<br> <br> Ингредиенты<br> Общий вес:&nbsp;&nbsp;0,470 кг<br> Смесь БОУ ДЕ КЕЖО - 200 гр<br> &nbsp;&nbsp;Яйцо - 2 шт<br> Сыр твердый &#40;жирность не менее 45&#37;&#41; - 80 гр<br> Вода - 80 мл<br> Растительное масло - 3 ст.л<br> <br> 1. Смесь &quot;Боу де Кежо&quot; соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.<br> 2. Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек &#40;весом около 30 грамм&#41; и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.<br> 3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.<br> </div> <div> <span>Показать полностью</span> <span>Свернуть описание</span> </div> <div> Вес товара: 1000 г </div> </div> <div> <div> <dl> <dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt> <dd>Да</dd> </dl> </div> </div> </div>