Описание:
<div>
<i></i>
<span>Характеристики</span>
</div>
<div>
<div>
<div>
Смесь для приготовления бездожжевых булочных изделий с добавлением сыра.<br>
Дозировка: 100%<br>
Преимущества:<br>
простое и быстрое приготовление теста, возможность разделки ручным и механическим способом, изделия характеризуюстся крупными порами и оригинальным сырным вкусом.<br>
Производитель: г. Москва<br>
<br>
Ингредиенты<br>
Общий вес: 0,470 кг<br>
Смесь БОУ ДЕ КЕЖО - 200 гр<br>
Яйцо - 2 шт<br>
Сыр твердый (жирность не менее 45%) - 80 гр<br>
Вода - 80 мл<br>
Растительное масло - 3 ст.л<br>
<br>
1. Смесь "Боу де Кежо" соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.<br>
2. Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.<br>
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.<br>
</div>
<div>
<span>Показать полностью</span>
<span>Свернуть описание</span>
</div>
<div>
Вес товара: 1000 г </div>
</div>
<div>
Смесь для бездрожжевых булочных изделий с сыром БОУ ДЕ КЕЖО 1/12,5-15 кг
<div>
<i></i>
<span>Характеристики</span>
</div>
<div>
<div>
<div>
Смесь для приготовления бездожжевых булочных изделий с добавлением сыра.<br>
Дозировка: 100%<br>
Преимущества:<br>
простое и быстрое приготовление теста, возможность разделки ручным и механическим способом, изделия характеризуюстся крупными порами и оригинальным сырным вкусом.<br>
Производитель: г. Москва<br>
<br>
Ингредиенты<br>
Общий вес: 0,470 кг<br>
Смесь БОУ ДЕ КЕЖО - 200 гр<br>
Яйцо - 2 шт<br>
Сыр твердый (жирность не менее 45%) - 80 гр<br>
Вода - 80 мл<br>
Растительное масло - 3 ст.л<br>
<br>
1. Смесь "Боу де Кежо" соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.<br>
2. Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.<br>
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.<br>
</div>
<div>
<span>Показать полностью</span>
<span>Свернуть описание</span>
</div>
<div>
Вес товара: 1000 г </div>
</div>
<div>
<div>
<dl>
<dt><span>ВключатьВФормуПотребности</span></dt>
<dd>Да</dd>
</dl>
</div>
</div> </div>