Кисель "Имбирный" с фруктозой, 150г К 1452

Артикул: 0115657
Цена: 38.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови.
Кисель с фруктозой «Имбирный»:
- Не содержит глюкозы;
- Полезен после охлаждения;
- Укрепление иммунитета;
- Не содержит глютена.
Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ.
Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения.
Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления.
Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.
Отведайте «Имбирно-фруктозный кисель» - получите пользу и удовольствие одновременно.
5 неоспоримых преимуществ:
- Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень.
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
- Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
Состав: толокно овсяное, Мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза.
В 100 г содержится:
белки - 14,1 г.;
жиры - 9,7 г.;
углеводы - 16,4 г.
В1 - 0,26 мг,
В2 - 0,09 мг,
РР - 0,46 мг,
Na - 21,3 мг,
Р - 345,1 мг,
Fe - 3 мг.
Энергетическая ценность: 209,3 Ккал/877,4 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
СТО 68311059-002-2011
Масса: 150 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078971452
Способ приготовления (1 порция): Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

Кисель "Имбирный" с фруктозой, 150г К 1452

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-imbirnyy-s-fruktozoy-150g-k-1452/ Мин. заказ: 1 С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность. Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее. В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови. Кисель с фруктозой «Имбирный»: - Не содержит глюкозы; - Полезен после охлаждения; - Укрепление иммунитета; - Не содержит глютена. Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ. Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения. Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления. Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт. Отведайте «Имбирно-фруктозный кисель» - получите пользу и удовольствие одновременно. 5 неоспоримых преимуществ: - Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень. - Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка. - Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой. - Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства. - Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа. Состав: толокно овсяное, Мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза. В 100 г содержится: белки - 14,1 г.; жиры - 9,7 г.; углеводы - 16,4 г. В1 - 0,26 мг, В2 - 0,09 мг, РР - 0,46 мг, Na - 21,3 мг, Р - 345,1 мг, Fe - 3 мг. Энергетическая ценность: 209,3 Ккал/877,4 КДж Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) Способ хранения: хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% СТО 68311059-002-2011 Масса: 150 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Штрих-код: 4607078971452 Способ приготовления (1 порция): Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.