Кисель "Топинамбур" с фруктозой, 150г К 1674

Артикул: 0115646
Цена: 53.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Кисель с топинамбуром на фруктозе:
Не содержит глюкозы;
Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
Показан пациентам с сахарным диабетом.
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Льняная Мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.
За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу.
Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара.
Состав: толокно овсяное, Мука льняная топинамбур сушёный, фруктоза соль.
В 100 г содержится:
белки - 13,8 г.;
жиры - 5,1 г.;
углеводы - 52,3 г.
Энергетическая ценность: 313 Ккал/1313 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-002-2011
Масса: 150 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078971674
Способ приготовления (1 порция): Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Кисель "Топинамбур" с фруктозой, 150г К 1674

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-topinambur-s-fruktozoy-150g-k-1674/ Мин. заказ: 1 Кисель с топинамбуром на фруктозе: Не содержит глюкозы; Улучшает работу поджелудочной железы и печени; Показан пациентам с сахарным диабетом. Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов. Льняная Мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту. За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара. Состав: толокно овсяное, Мука льняная топинамбур сушёный, фруктоза соль. В 100 г содержится: белки - 13,8 г.; жиры - 5,1 г.; углеводы - 52,3 г. Энергетическая ценность: 313 Ккал/1313 КДж Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте СТО 68311059-002-2011 Масса: 150 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость Штрих-код: 4607078971674 Способ приготовления (1 порция): Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита! Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.