Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Фирменный зефир и конфеты "Пирожникофф" / Зефир «Маршмеллоу Фисташковый тоффи»


Зефир «Маршмеллоу Фисташковый тоффи»

Артикул: 0
Цена: 66.00
Описание:
Вкус фисташки и сливочного ириса в одном десерте? Обязательно попробуйте!

Изумительное лакомство родом из Англии! Нежный вкус сливочного ириса и сказочный, сладковато ореховый вкус фисташки подарили этому десерту его удивительный вкус! Состав : Cахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь – пектин, влагоудерживающий агент – цитрат натрия, антиокислитель – лимонная кислота, белок яичный сухой, краситель хлорофилл, ароматизатор натуральный «Фисташка». Упаковка : Полипропилен Размер упаковки д/ш/в (см) : 9.5/9.5/11 Вес нетто (гр) : 120 Стандарт производства : ГОСТ 6441-2014 Продукт не содержит : ГМО, искусственные красители Белки в 100гр : 1.4 г Жиры в 100гр : 0.0 г Углеводы в 100гр : 77.1 г Энергетическая ценность в 100гр : 315 ккал Срок годности : 4 месяца Условия хранения : Хранить при t(18+3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Зефир «Маршмеллоу Фисташковый тоффи»

Вкус фисташки и сливочного ириса в одном десерте? Обязательно попробуйте! Изумительное лакомство родом из Англии! Нежный вкус сливочного ириса и сказочный, сладковато ореховый вкус фисташки подарили этому десерту его удивительный вкус! Состав : Cахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь – пектин, влагоудерживающий агент – цитрат натрия, антиокислитель – лимонная кислота, белок яичный сухой, краситель хлорофилл, ароматизатор натуральный «Фисташка». Упаковка : Полипропилен Размер упаковки д/ш/в (см) : 9.5/9.5/11 Вес нетто (гр) : 120 Стандарт производства : ГОСТ 6441-2014 Продукт не содержит : ГМО, искусственные красители Белки в 100гр : 1.4 г Жиры в 100гр : 0.0 г Углеводы в 100гр : 77.1 г Энергетическая ценность в 100гр : 315 ккал Срок годности : 4 месяца Условия хранения : Хранить при t(18+3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.