Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Svktorg товары для дома.( вык5) / Форма для выпечки фигурного хлеба "Звезда". Длина 21см, 8,5 см


Форма для выпечки фигурного хлеба "Звезда". Длина 21см, 8,5 см

Артикул: DA8-137
Цена: 211.00
Цвет: https://www.svktorg.ru/product/forma-dlya-vypechki-figurnogo-hleba-zvezda-dlina-21sm-85-sm
Описание:
Материал: Коррозионностойкая (нержавеющая) сталь; Страна производитель: Китай; Длина: 8,6
<div>
<p>Ароматный, вкусный домашний хлеб – ни с чем несравнимое удовольствие. В форме для домашнего хлеба можно также выпекать кексы и фигурные коржи для торта. Фигурный хлеб или кексы станут настоящими украшениями праздничного стола, а также придадут оригинальности завтракам и поднимут настроение в утренние часы. Для выпечки лучше использовать дрожжевое тесто, т.к. оно должно подняться во время приготовления и заполнить все пространство формы.</p>

<p>Форма проста в использовании: </p>
<ul>
<li>Смажьте форму маслом (сливочным или растительным) – для удобства используйте кондитерскую кисточку. Смазывание придаст вашей выпечке румяную корочку.</li>
<li>Отделите небольшой кусок теста от общей массы приготовленного вами, раскатайте его небольшой «колбаской» (длиной примерно 20 см и диаметром 4 см). </li>
<li>Поместите тесто в вертикально (стоя) или горизонтально (лежа) расположенную форму (см. полезные советы п.5). </li>
<li>Закройте крышками с обеих сторон; Поместите в разогретую до 180° духовку лежа и выпекайте по рецепту или воспользуйтесь нашими рецептами на упаковке. </li>
<li>По истечении времени выпекания, достаньте форму из духовки. Не забудьте использовать прихватки.</li>
<li>Откройте форму, наклоните и извлеките выпечку.</li>
</ul>
<p>Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.</p>
</div>

Форма для выпечки фигурного хлеба "Звезда". Длина 21см, 8,5 см

Материал: Коррозионностойкая (нержавеющая) сталь; Страна производитель: Китай; Длина: 8,6 <div> <p>Ароматный, вкусный домашний хлеб – ни с чем несравнимое удовольствие. В форме для домашнего хлеба можно также выпекать кексы и фигурные коржи для торта. Фигурный хлеб или кексы станут настоящими украшениями праздничного стола, а также придадут оригинальности завтракам и поднимут настроение в утренние часы. Для выпечки лучше использовать дрожжевое тесто, т.к. оно должно подняться во время приготовления и заполнить все пространство формы.</p> <p>Форма проста в использовании: </p> <ul> <li>Смажьте форму маслом (сливочным или растительным) – для удобства используйте кондитерскую кисточку. Смазывание придаст вашей выпечке румяную корочку.</li> <li>Отделите небольшой кусок теста от общей массы приготовленного вами, раскатайте его небольшой «колбаской» (длиной примерно 20 см и диаметром 4 см). </li> <li>Поместите тесто в вертикально (стоя) или горизонтально (лежа) расположенную форму (см. полезные советы п.5). </li> <li>Закройте крышками с обеих сторон; Поместите в разогретую до 180° духовку лежа и выпекайте по рецепту или воспользуйтесь нашими рецептами на упаковке. </li> <li>По истечении времени выпекания, достаньте форму из духовки. Не забудьте использовать прихватки.</li> <li>Откройте форму, наклоните и извлеките выпечку.</li> </ul> <p>Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.</p> </div>