Описание:
Ссылка Мука ПШЕНИЧНАЯ цельнозерновая Добавление цельнозерновой пшеничной муки в выпечку повышает её пищевую ценность, помогает укротить аппетит и снижает риски для фигуры.<br />
Сделайте вашу выпечку полезнее!<br />
Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. <br />
<br />
При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, Мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества. <br />
<br />
Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста.<br />
<br />
Особенности цельнозерновой муки Цельнозерновая ПШЕНИЧНАЯ Мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. <br />
<br />
ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 14% от массы зерна. <br />
ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы. <br />
ОБОЛОЧКА составляет около 15% от массы зерна. В ней содержится клетчатка. <br />
<br />
Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна. <br />
Состав: Мука пшеничная цельнозерновая. <br />
В 100 г содержится: <br />
белки – 11,5 г;<br />
жиры – 2,2 г;<br />
углеводы – 56,8 г.<br />
Микроэлементы: <br />
Fe – 4,7 мг.<br />
Макроэлементы: <br />
К – 310 мг;<br />
P - 336 мг;<br />
Са – 39 мг;<br />
Na - 7 мг;<br />
Mg – 94 мг.<br />
Витамины: <br />
B1 - 0,4 мг;<br />
B2 - 0,2 мг;<br />
РР - 5,5 мг.<br />
<br />
Энергетическая ценность: 298 Ккал/1248 КДж<br />
Способы хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте.<br />
Срок годности: 10 месяцев<br />
Масса: 300 гр.