Описание:
Ссылка Аджика – это знаменитая абхазская приправа со сложным пряным вкусовым букетом, острая, с малым содержанием соли, чрезвычайно популярна непосредственно в самой Абхазии, на Кавказе и в Закавказье. Чаще всего готовят ее из свежих острых красных перцев, чеснока и пряностей, что и придает ей красный цвет и остроту.<br />
<br />
Не менее популярна и приправа «сухая аджика». Сделать из нее пасту занимает несколько минут. Затем нужно дать ей настояться. Сухая аджика хороша в качестве универсальной приправы. Красная сухая аджика отлично украсит и дополнит вкус разнообразных блюд: сыров, бульонов, супов, соусов, мяса, птицы, рыбы, овощных рагу, паст, макаронных изделий, бобовых, круп, салатов и т.д.<br />
<br />
Состав: паприка красная, чеснок, кориандр, соль, перец чили, куркума, пажитник,<br />
Укроп,базилик,петрушка,майоран.