Апельсиновая цедра, 500г

Артикул: 0145722
Цена: 603.00
Цвет: Индия
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Применение в кулинарии апельсиновых корок достаточно широко. В блюда продукт обычно добавляют в измельченном виде – корочку натирают на терке или измельчают в блендере.<br />
Цедра является интересной вкусной пряностью для десертов, салатов, выпечки, печенья. Продукт придает блюдам особый приятный аромат и оригинальный привкус цитрусовых. Для кулинарных рецептов кожуру заранее высушивают, но иногда требуется добавить в блюдо именно свежесрезанную измельченную цедру.<br />
Цедру добавляют в:<br />
• окрошку;<br />
• горячие закуски;<br />
• салаты;<br />
• грибы;<br />
• творог;<br />
• мясо;<br />
• сладкие соусы;<br />
• кондитерские изделия;<br />
• печенье;<br />
• заливное;<br />
• студень;<br />
• супы;<br />
• запеканки;<br />
• мороженое.<br />
Также апельсиновые корки – отличный ингредиент для приготовления вкусных охладительных напитков, компотов, киселей. Кулинары предпочитают добавлять продукт в желе, муссы, фруктовые варенья, мармелад. Не обходится без применения продукта и производство алкоголя – корочку апельсина добавляют в ром и ликеры.

Апельсиновая цедра, 500г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/apelsinovaya-tsedra-500g/ Применение в кулинарии апельсиновых корок достаточно широко. В блюда продукт обычно добавляют в измельченном виде – корочку натирают на терке или измельчают в блендере.<br /> Цедра является интересной вкусной пряностью для десертов, салатов, выпечки, печенья. Продукт придает блюдам особый приятный аромат и оригинальный привкус цитрусовых. Для кулинарных рецептов кожуру заранее высушивают, но иногда требуется добавить в блюдо именно свежесрезанную измельченную цедру.<br /> Цедру добавляют в:<br /> • окрошку;<br /> • горячие закуски;<br /> • салаты;<br /> • грибы;<br /> • творог;<br /> • мясо;<br /> • сладкие соусы;<br /> • кондитерские изделия;<br /> • печенье;<br /> • заливное;<br /> • студень;<br /> • супы;<br /> • запеканки;<br /> • мороженое.<br /> Также апельсиновые корки – отличный ингредиент для приготовления вкусных охладительных напитков, компотов, киселей. Кулинары предпочитают добавлять продукт в желе, муссы, фруктовые варенья, мармелад. Не обходится без применения продукта и производство алкоголя – корочку апельсина добавляют в ром и ликеры.