Описание:
Ссылка Теперь горячий, вкусный и полезный десерт всегда с вами: дома и на работе, все в одном пакете!<br />
<br />
В ваших руках уникальный продукт – сухая смесь для быстрой выпечки ароматного и воздушного черёмухового кекса, который утолит голод, украсит любое чаепитие и создаст ощущение домашней уютной атмосферы.<br />
<br />
Сухая смесь для приготовление кекса в микроволновой печи за 2 минуты.<br />
<br />
100% натуральный состав: мука рисовая, черемуха сушеная молотая, молоко кокосовое сухое, мука конопляная, крахмал кукурузный, мука кунжутная, хлопья овсяные безглютеновые измельченные, мука маковая, фруктоза, разрыхлитель, мука из семян чиа, лецитин, стевиозид.<br />
ВИТАМИНЫ: PP, B1, B2, B4, B5, B6, C, E, β-каротин. МИКРО- и МАКРО-ЭЛЕМЕНТЫ: P, Ca, Mg, K, Na, Fe, Mn, Zn, Si. <br />
КЛЕТЧАТКА: содержит пищевые волокна.<br />
<br />
В составе продукта отсутствуют: глютен, сахар и ГМО. Благодаря своему составу кекс обладает не только великолепными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами: стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и головного мозга, укрепляет нервную систему и поднимает настроение.<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
В микроволновой печи:<br />
1. Высыпать содержимое пакета (50 г) в керамическую или стеклянную кружку объемом 200 мл, добавить 35 мл воды комнатной температуры, по желанию 2 чайные ложки растительного масла.<br />
2. Тщательно размешать круговыми движениями и дать настояться 10-15 минут.<br />
3. Поместить кружку в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800 Вт.<br />
4. Перед употреблением остудить 3-5 минут при комнатной температуре.<br />
Вы также можете испечь кекс в бумажной капсуле. Для этого приготовленное по вышеуказанному способу в миске тесто, переложить в бумажную капсулу, помещенную в кружку.<br />
<br />
В духовом шкафу:<br />
1. Высыпать содержимое пакета (50 г) в миску, добавить 35 мл воды комнатной температуры и 2 чайные ложки растительного масла.<br />
2. Тщательно размешать, подготовить две небольшие формочки для выпечки кексов, смазанные растительным маслом.<br />
3. Наполнить формочки тестом на 2/3 объема и дать настояться 10-15 минут.<br />
4. Выпекать в печи при температуре 175 -180°С в течение 16-18 минут.<br />
5. Перед употреблением охладить при комнатной температуре.<br />
<br />
РЕКОМЕНДУЕМАЯ МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ – 700-800 Вт