Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш

Артикул: 1912236440
Цена: 38.00
Описание:
Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Семена пряных и зеленных культур, Кухонные пряности (набор семян), Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к мясу; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Базилик овощной, Перец острый, Петрушка, Тимьян овощной, Тмин овощной; Фасовка (г): 2 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.

Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш

Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Семена пряных и зеленных культур, Кухонные пряности (набор семян), Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к мясу; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Базилик овощной, Перец острый, Петрушка, Тимьян овощной, Тмин овощной; Фасовка (г): 2 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.