Набор семян Кухонные пряности к грибам (5 вкладышей), Гавриш

Артикул: 1999943247
Цена: 38.00
Описание:
Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к грибам и овощам; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Лук порей, Майоран садовый, Тимьян овощной, Тмин овощной, Эстрагон; Фасовка (г): 0,95 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт
Пряные растения (тимьян, майоран, эстрагон, тмин, лук порей), вошедшие в состав смеси придают грибным блюдам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Бодрящий аромат и чуть горьковатый вкус тимьяна прекрасно сочетается с жареными грибами, кроме этого эфирные масла растения стимулируют пищеварение. Майоран обладает устойчивым пряным запахом и слегка жгучим вкусом. В грибном жульене он вполне может заменить перец. Соленые грибочки с эстрагоном прекрасная закуска к любому столу. Всего 2-3 стебелька этой приправы на банку заготовок и прекрасный цвет, вкус, аромат и свежесть (подавляет развитие бактерий) соленьям обеспечен. Семена тмина часто добавляют к грибным супам, особенно хорошо вкус этой пряности сочетается с белыми грибами и сливками. Из-за более нежного и приятного вкуса лук порей часто добавляют в грибные блюда вместо репчатого, вкус которого может казаться гурманам слишком навязчивым.

Набор семян Кухонные пряности к грибам (5 вкладышей), Гавриш

Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к грибам и овощам; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Лук порей, Майоран садовый, Тимьян овощной, Тмин овощной, Эстрагон; Фасовка (г): 0,95 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт Пряные растения (тимьян, майоран, эстрагон, тмин, лук порей), вошедшие в состав смеси придают грибным блюдам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Бодрящий аромат и чуть горьковатый вкус тимьяна прекрасно сочетается с жареными грибами, кроме этого эфирные масла растения стимулируют пищеварение. Майоран обладает устойчивым пряным запахом и слегка жгучим вкусом. В грибном жульене он вполне может заменить перец. Соленые грибочки с эстрагоном прекрасная закуска к любому столу. Всего 2-3 стебелька этой приправы на банку заготовок и прекрасный цвет, вкус, аромат и свежесть (подавляет развитие бактерий) соленьям обеспечен. Семена тмина часто добавляют к грибным супам, особенно хорошо вкус этой пряности сочетается с белыми грибами и сливками. Из-за более нежного и приятного вкуса лук порей часто добавляют в грибные блюда вместо репчатого, вкус которого может казаться гурманам слишком навязчивым.