Набор семян Кухонные пряности к соусам (5 вкладышей), Гавриш

Артикул: 1999943253
Цена: 38.00
Описание:
Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Семена пряных и зеленных культур, Кухонные пряности (набор семян), Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к соусам; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Анис овощной, Базилик овощной, Горчица сарептская (салатная), Перец острый, Чабер огородный; Фасовка (г): 1,6 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт
Пряные растения (базилик, горчица, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Обязательный компонент острых соусов жгучий перец, вызывает аппетит и усиливает все вкусовые ощущения. Соусом с чили полезно приправлять жирные блюда из мяса, например, из баранины или свинины — это положительно скажется на пищеварении. Листовая горчица сочетает вкусы горчицы, салата и хрена. Она обладает пикантным нежным вкусом и может прекрасно заменить жидкую горчицу в приготовлении сливочных соусов для салатов с морепродуктами. Самый известный соус на основе базилика это итальянский «песто», которым средиземноморские жители щедро сдабривают пиццу, овощи, рыбу, мясо и любимую летнюю закуску — салат «Капрезе». Сладкий, освежающий, пряный анис прекрасно дополнит кисло-сладкие ягодные соусы и нежные заправки на основе сливок. Свежий или сушеный чабер, добавленный в соус, придаст мясу или мясным субпродуктам особый аромат и вкус, замаскируют нежелательные запахи, и поможет пищеварению. Также чабер полезная альтернатива острому и душистому перцу.

Набор семян Кухонные пряности к соусам (5 вкладышей), Гавриш

Категория: Наборы семян, Каталог продукции, Семена пряных и зеленных культур, Кухонные пряности (набор семян), Серии семян,; Сорт: Кухонные пряности к соусам; Вид культуры: Овощная; Латынь: Kuhonnie travi; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Набор; Культура: Набор семян, Анис овощной, Базилик овощной, Горчица сарептская (салатная), Перец острый, Чабер огородный; Фасовка (г): 1,6 г; Освещенность грядок: Солнце; Условия выращивания: Открытый грунт Пряные растения (базилик, горчица, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Обязательный компонент острых соусов жгучий перец, вызывает аппетит и усиливает все вкусовые ощущения. Соусом с чили полезно приправлять жирные блюда из мяса, например, из баранины или свинины — это положительно скажется на пищеварении. Листовая горчица сочетает вкусы горчицы, салата и хрена. Она обладает пикантным нежным вкусом и может прекрасно заменить жидкую горчицу в приготовлении сливочных соусов для салатов с морепродуктами. Самый известный соус на основе базилика это итальянский «песто», которым средиземноморские жители щедро сдабривают пиццу, овощи, рыбу, мясо и любимую летнюю закуску — салат «Капрезе». Сладкий, освежающий, пряный анис прекрасно дополнит кисло-сладкие ягодные соусы и нежные заправки на основе сливок. Свежий или сушеный чабер, добавленный в соус, придаст мясу или мясным субпродуктам особый аромат и вкус, замаскируют нежелательные запахи, и поможет пищеварению. Также чабер полезная альтернатива острому и душистому перцу.