Семена Спаржа Аржентельская, 50г, Гавриш, Фермерское подворье

Артикул: 191223209
Цена: 673.00
Описание:
Категория: Спаржа, Серии семян,; Сорт: Аржентельская; Вид культуры: Овощная; Латынь: Asparagus officinalis L.; Торговая марка: Гавриш, Семена для фермера; Серия пакетов: Фермерское подворье; Культура: Спаржа; Фасовка (г): 50 г; Цвет: белый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 40х90; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 170; Урожайность: до 250гр/растение; Скорость созревания: Раннеспелый
Раннеспелый (45-60 дней) сорт. Многолетнее растение. Годичные развитые побеги достигают высоты 145-170 см. Побеги крупные, маловолокнистые, белые с розовыми головками. Наземные побеги зеленовато-фиолетовой окраски. Побеги в фазе хозяйственной годности диаметром 1-1,5 см. Мякоть на разрезе белого цвета, по периметру побега - зеленая, нежная, отличного вкуса. Отрастание начинается в первой-второй декаде мая. Урожайность до 250 г с одного растения. В пищу употребляются побеги. Используется для приготовления жареных блюд, соусов, консервов.

Семена Спаржа Аржентельская, 50г, Гавриш, Фермерское подворье

Категория: Спаржа, Серии семян,; Сорт: Аржентельская; Вид культуры: Овощная; Латынь: Asparagus officinalis L.; Торговая марка: Гавриш, Семена для фермера; Серия пакетов: Фермерское подворье; Культура: Спаржа; Фасовка (г): 50 г; Цвет: белый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 40х90; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 170; Урожайность: до 250гр/растение; Скорость созревания: Раннеспелый Раннеспелый (45-60 дней) сорт. Многолетнее растение. Годичные развитые побеги достигают высоты 145-170 см. Побеги крупные, маловолокнистые, белые с розовыми головками. Наземные побеги зеленовато-фиолетовой окраски. Побеги в фазе хозяйственной годности диаметром 1-1,5 см. Мякоть на разрезе белого цвета, по периметру побега - зеленая, нежная, отличного вкуса. Отрастание начинается в первой-второй декаде мая. Урожайность до 250 г с одного растения. В пищу употребляются побеги. Используется для приготовления жареных блюд, соусов, консервов.