Семена Кабачок Арал F1, 1000шт, Гавриш, Фермерское подворье

Артикул: 1912232643
Цена: 6000.00
Описание:
Категория: Кабачок, Серии семян,; Сорт: Арал F1; Вид культуры: Овощная; Латынь: Cucurbita pepo L.; Торговая марка: Гавриш, Семена для фермера; Серия пакетов: Фермерское подворье; Производитель: Sakata; Культура: Кабачок; Фасовка (шт): 1000 шт; Цвет: белый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 70х100; Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия; Урожайность: до 10,0
Очень ранний (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды в технической спелости цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметром 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м². Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.
Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая-начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.

Семена Кабачок Арал F1, 1000шт, Гавриш, Фермерское подворье

Категория: Кабачок, Серии семян,; Сорт: Арал F1; Вид культуры: Овощная; Латынь: Cucurbita pepo L.; Торговая марка: Гавриш, Семена для фермера; Серия пакетов: Фермерское подворье; Производитель: Sakata; Культура: Кабачок; Фасовка (шт): 1000 шт; Цвет: белый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 70х100; Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия; Урожайность: до 10,0 Очень ранний (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды в технической спелости цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметром 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м². Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев. Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая-начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.