Сахарная пудра нетающая шоколадная 400г

Цена: 129.00
Размер: 400г

Описание:
Для профессионалов кухни «Трапеза PRO» представляет серию пряностей, приправ и кулинарных добавок в кейтеринговой упаковке по 0,5 литра. Прозрачная банка позволяет видеть качество содержимого.

САХАРНАЯ ПУДРА НЕТАЮЩАЯ шоколадная — Получаемый из сахара в процессе помола порошок белого цвета.

Особенности: Сахарная пудра тонко молота и просеяна. Герметичная банка предохраняет пудру от влаги и слеживаемости с комкованием.

Состав: сахар, какао-порошок, жир растительный сухой, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный.

ИНФОРМАЦИЯ для АЛЛЕРГИКОВ: Выпускается на предприятии, где используются горчица, сельдерей, кунжут, пшеничная мука (глютен), молочные, яичные и соевые белки. О чем может быть упоминание на упаковке о «следах» или «незначительных количествах» данных веществ, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Рекомендации: Применяется в приготовлении кондитерских изделий при взбивании кремов либо в качестве сладкой посыпки.

Спец помол: Тонкость и однородность помола для сахарной пудры имеет одно из важных значений. Мы бережно относимся к нашим клиентам и с любовью делаем нашу продукцию. «Спец помол» не дает усомниться в высочайшем качестве продукции «Трапеза PRO».

Сахарная пудра нетающая шоколадная 400г

Для профессионалов кухни «Трапеза PRO» представляет серию пряностей, приправ и кулинарных добавок в кейтеринговой упаковке по 0,5 литра. Прозрачная банка позволяет видеть качество содержимого. САХАРНАЯ ПУДРА НЕТАЮЩАЯ шоколадная — Получаемый из сахара в процессе помола порошок белого цвета. Особенности: Сахарная пудра тонко молота и просеяна. Герметичная банка предохраняет пудру от влаги и слеживаемости с комкованием. Состав: сахар, какао-порошок, жир растительный сухой, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный. ИНФОРМАЦИЯ для АЛЛЕРГИКОВ: Выпускается на предприятии, где используются горчица, сельдерей, кунжут, пшеничная мука (глютен), молочные, яичные и соевые белки. О чем может быть упоминание на упаковке о «следах» или «незначительных количествах» данных веществ, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Рекомендации: Применяется в приготовлении кондитерских изделий при взбивании кремов либо в качестве сладкой посыпки. Спец помол: Тонкость и однородность помола для сахарной пудры имеет одно из важных значений. Мы бережно относимся к нашим клиентам и с любовью делаем нашу продукцию. «Спец помол» не дает усомниться в высочайшем качестве продукции «Трапеза PRO».