Репа Гейша

Цена: 40.00
Описание:
Ранний сорт репы, традиционный овощ Японии, созревает уже через шесть недель после посева. Этот популярный сорт имеет приятный сладкий вкус и богатый аромат. Корнеплоды красивые, белые и гладкие с хрустящей мякотью, превосходного качества, массой до 120 гр, их едят свежими, маринуют. Можно высаживать ранней весной или поздним летом. Отец лесного садоводства, Масанобу Фукуока выращивал его, как дикий овощ в подлеске.
Цена за 1 уп. (200 семян)
Ранний сорт репы, традиционный овощ Японии, созревает уже через шесть недель после посева. Этот популярный сорт имеет приятный сладкий вкус и богатый аромат. Корнеплоды красивые, белые и гладкие с хрустящей мякотью, превосходного качества, массой до 120 гр, их едят свежими, маринуют. Можно высаживать ранней весной или поздним летом. Отец лесного садоводства, Масанобу Фукуока выращивал его, как дикий овощ в подлеске.,

Репа Гейша

Ранний сорт репы, традиционный овощ Японии, созревает уже через шесть недель после посева. Этот популярный сорт имеет приятный сладкий вкус и богатый аромат. Корнеплоды красивые, белые и гладкие с хрустящей мякотью, превосходного качества, массой до 120 гр, их едят свежими, маринуют. Можно высаживать ранней весной или поздним летом. Отец лесного садоводства, Масанобу Фукуока выращивал его, как дикий овощ в подлеске. Цена за 1 уп. (200 семян) Ранний сорт репы, традиционный овощ Японии, созревает уже через шесть недель после посева. Этот популярный сорт имеет приятный сладкий вкус и богатый аромат. Корнеплоды красивые, белые и гладкие с хрустящей мякотью, превосходного качества, массой до 120 гр, их едят свежими, маринуют. Можно высаживать ранней весной или поздним летом. Отец лесного садоводства, Масанобу Фукуока выращивал его, как дикий овощ в подлеске.,