Физалис Мармелад

Артикул: 26331
Цена: 29.00
Описание:
Высота: 1,4-1,6 м; Группа: Овощи; Производитель: Семена Алтая; Срок созревания: Среднеспелый; Использование: Для открытого и закрытого грунта
Группа товаров:Семена
В наличии
Вид товара:Пакетированные семена
Срок отправки:3-5 рабочих дней
Артикул:26331
Кол-во в упаковке:0,2 гр.
Бонусов при покупке:+3
Среднеспелый (110-115 дней) сорт овощного физалиса.Растение сильнорослое, высотой 1,4-1,6 м, раскидистое, ветвистое, теневыносливое. Плоды в биологической спелости зеленые, массой 50-60 г, обладают высокой желирующей способностью, вкус кисло-сладкий с легкой фруктовой ноткой. Рекомендован для употребления в свежем виде, приготовления компотов, джемов, варений, солений и маринадов. Предпочитает рыхлые, хорошо аэрируемые, плодородные, некислые почвы. Выращивают через рассаду за 4-5 недель до пересадки в открытый грунт. Семена слегка присыпают почвой. Прорастают на 7-14 день, при температуре 15-21 °С. В открытый грунт высаживают, когда минует угроза заморозков. Глубина заделки 1-1,5 см. Посадочный интервал 70х70 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, поливах и подкормках.

Физалис Мармелад

Высота: 1,4-1,6 м; Группа: Овощи; Производитель: Семена Алтая; Срок созревания: Среднеспелый; Использование: Для открытого и закрытого грунта Группа товаров:Семена В наличии Вид товара:Пакетированные семена Срок отправки:3-5 рабочих дней Артикул:26331 Кол-во в упаковке:0,2 гр. Бонусов при покупке:+3 Среднеспелый (110-115 дней) сорт овощного физалиса.Растение сильнорослое, высотой 1,4-1,6 м, раскидистое, ветвистое, теневыносливое. Плоды в биологической спелости зеленые, массой 50-60 г, обладают высокой желирующей способностью, вкус кисло-сладкий с легкой фруктовой ноткой. Рекомендован для употребления в свежем виде, приготовления компотов, джемов, варений, солений и маринадов. Предпочитает рыхлые, хорошо аэрируемые, плодородные, некислые почвы. Выращивают через рассаду за 4-5 недель до пересадки в открытый грунт. Семена слегка присыпают почвой. Прорастают на 7-14 день, при температуре 15-21 °С. В открытый грунт высаживают, когда минует угроза заморозков. Глубина заделки 1-1,5 см. Посадочный интервал 70х70 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, поливах и подкормках.