Индау (рукола) Амбассадор

Артикул: 24914
Цена: 29.00
Описание:
Группа: Пряные травы; Производитель: Аэлита; Срок созревания: Ранний; Использование: Для открытого и закрытого грунта
Группа товаров:Семена
В наличии
Вид товара:Пакетированные семена
Срок отправки:3-5 рабочих дней
Артикул:24914
Кол-во в упаковке:0,3 гр.
Бонусов при покупке:+3
Индау (рукола) – однолетняя, пряно-вкусовая, зеленная культура.Сорт очень ранний, позволяет собрать первый урожай уже через 20-25 дней после появления всходов. Отличается растянутым периодом отдачи зелени в течение сезона. Растения прямостоячие, крепкие, со множеством сильно рассеченных, удлиненных листьев. В кулинарии можно использовать нежные сочные листочки, а также молодые цветоносы с желтыми соцветиями.Продукция обладает потрясающим островатым вкусом и долго не грубеет на корню. Это удачный ингредиент свежих салатов и легких закусок.Для получения урожая в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 10-15 дней.Всходы постепенно прореживают, используя удаляемые растения в пищу. Сбор урожая проводят до образования цветоносов. Необходимы регулярные поливы, так как от недостатка влаги у зелени может появиться вкус горечи.

Индау (рукола) Амбассадор

Группа: Пряные травы; Производитель: Аэлита; Срок созревания: Ранний; Использование: Для открытого и закрытого грунта Группа товаров:Семена В наличии Вид товара:Пакетированные семена Срок отправки:3-5 рабочих дней Артикул:24914 Кол-во в упаковке:0,3 гр. Бонусов при покупке:+3 Индау (рукола) – однолетняя, пряно-вкусовая, зеленная культура.Сорт очень ранний, позволяет собрать первый урожай уже через 20-25 дней после появления всходов. Отличается растянутым периодом отдачи зелени в течение сезона. Растения прямостоячие, крепкие, со множеством сильно рассеченных, удлиненных листьев. В кулинарии можно использовать нежные сочные листочки, а также молодые цветоносы с желтыми соцветиями.Продукция обладает потрясающим островатым вкусом и долго не грубеет на корню. Это удачный ингредиент свежих салатов и легких закусок.Для получения урожая в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 10-15 дней.Всходы постепенно прореживают, используя удаляемые растения в пищу. Сбор урожая проводят до образования цветоносов. Необходимы регулярные поливы, так как от недостатка влаги у зелени может появиться вкус горечи.