Смесь "Трапеза На Второе" Жаркое из курицы с овощами

Цена: 30.80
Размер: 27г

Описание:
Ссылка
Смесь сухая для приготовления жаркого из курицы с картофелем и овощами по-домашнему.
Вес – 27г.
Способ приготовления – запекать 80 мин.
Состав: морская соль, чеснок, паприка, лук, сахар, морковь, дрожжевой экстракт, перец черный, корень пастернака, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Куриные бёдрышки - 800 г
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт
Шаги приготовления:
Шаг 1. Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью "Трапеза На Второе" и смазать дно противня половиной получившегося соуса.


Шаг 2. Нарезать картофель средними, а морковь небольшими кусочками и равномерно выложить курицу и овощи на противне.
Шаг 3. Оставшимся соусом сверху обмазать курицу и овощи.


Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 мин.
Шаг 5. Добавить в противень 100 мл кипятка и запекать ещё 60 мин, периодически поливая блюдо образующимся в противне соусом

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Жаркое из курицы с овощами

http://trapeza.su/katalog/tnv/jarkoe_kurica/ Смесь сухая для приготовления жаркого из курицы с картофелем и овощами по-домашнему. Вес – 27г. Способ приготовления – запекать 80 мин. Состав: морская соль, чеснок, паприка, лук, сахар, морковь, дрожжевой экстракт, перец черный, корень пастернака, зелень петрушки, перец душистый, куркума. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Куриные бёдрышки - 800 г Картофель - 600 г Морковь - 1 шт Шаги приготовления: Шаг 1. Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью "Трапеза На Второе" и смазать дно противня половиной получившегося соуса. Шаг 2. Нарезать картофель средними, а морковь небольшими кусочками и равномерно выложить курицу и овощи на противне. Шаг 3. Оставшимся соусом сверху обмазать курицу и овощи. Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 мин. Шаг 5. Добавить в противень 100 мл кипятка и запекать ещё 60 мин, периодически поливая блюдо образующимся в противне соусом Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982