Смесь "Трапеза На Второе" Макароны по-флотски

Цена: 30.80
Размер: 24г

Описание:
Смесь сухая для приготовления макарон по-флотски.
Вес – 24г.
Способ приготовления – готовить в глубокой сковороде 15 мин.
Состав: морская соль, лук, морковь, горчица, кориандр, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, сахар, мука в/с, паприка, зелень петрушки, корень пастернака, базилик.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Макаронные изделия – 250 гр
Мясной фарш – 250 гр
Шаги приготовления:
Шаг 1. Обжарить фарш глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 5 - 7 мин.


Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 3. Макаронные изделия отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.


Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
Шаг 5. Откинуть макаронные изделия на дуршлаг. После чего смешать их в кастрюле с обжаренным фаршем и тщательно перемешать.

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Макароны по-флотски

Смесь сухая для приготовления макарон по-флотски. Вес – 24г. Способ приготовления – готовить в глубокой сковороде 15 мин. Состав: морская соль, лук, морковь, горчица, кориандр, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, сахар, мука в/с, паприка, зелень петрушки, корень пастернака, базилик. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Макаронные изделия – 250 гр Мясной фарш – 250 гр Шаги приготовления: Шаг 1. Обжарить фарш глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 5 - 7 мин. Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. Шаг 3. Макаронные изделия отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин. Шаг 5. Откинуть макаронные изделия на дуршлаг. После чего смешать их в кастрюле с обжаренным фаршем и тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982