Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный цыпленок табака

Цена: 30.80
Размер: 25г

Описание:
Ссылка
Смесь сухая для приготовления ароматного цыпленка табака.
Вес – 25г.
Способ приготовления – жарить 40 мин под гнётом.
Состав: морская соль, чеснок, паприка, перец черный, кориандр, дрожжевой экстракт, уцхо-сунели, базилик, перец красный, куркума.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Целая курица – 1,5 кг
Cливочное масло – 40 гр
Шаги приготовления:
Шаг 1. Разрезать курицу полностью вдоль грудки и раскрыть тушку как книгу.


Шаг 2. На ровной поверхности хорошо отбить курицу с обеих сторон, после чего сделать в тушке достаточное количество проколов ножом или вилкой.
Шаг 3. Смешать 5 ст. ложек растительного масла со смесью "Трапеза На Второе", тщательно обмазать получившимся соусом курицу с обеих сторон и дать промариноваться 1 час.


Шаг 4. В широкую сковороду налить немного растительного масла, растопить в ней 40 г сливочного масла, после чего выложить
на сковороду курицу кожей вниз.
Шаг 5. Обжарить курицу под гнётом
на среднем огне по 15 - 20 мин с каждой стороны. В качестве гнёта использовать плоскую тарелку соответствующего диаметра и кастрюлю с водой.

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный цыпленок табака

http://trapeza.su/katalog/tnv/tabaka/ Смесь сухая для приготовления ароматного цыпленка табака. Вес – 25г. Способ приготовления – жарить 40 мин под гнётом. Состав: морская соль, чеснок, паприка, перец черный, кориандр, дрожжевой экстракт, уцхо-сунели, базилик, перец красный, куркума. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Целая курица – 1,5 кг Cливочное масло – 40 гр Шаги приготовления: Шаг 1. Разрезать курицу полностью вдоль грудки и раскрыть тушку как книгу. Шаг 2. На ровной поверхности хорошо отбить курицу с обеих сторон, после чего сделать в тушке достаточное количество проколов ножом или вилкой. Шаг 3. Смешать 5 ст. ложек растительного масла со смесью "Трапеза На Второе", тщательно обмазать получившимся соусом курицу с обеих сторон и дать промариноваться 1 час. Шаг 4. В широкую сковороду налить немного растительного масла, растопить в ней 40 г сливочного масла, после чего выложить на сковороду курицу кожей вниз. Шаг 5. Обжарить курицу под гнётом на среднем огне по 15 - 20 мин с каждой стороны. В качестве гнёта использовать плоскую тарелку соответствующего диаметра и кастрюлю с водой. Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982