Смесь "Трапеза На Второе" Мясные котлеты по-домашнему
Цена: 30.80
Размер:
30г
Описание:
Смесь сухая для приготовления мясных котлет по-домашнему.
Вес – 30г.
Способ приготовления – жарить 20 мин.
Состав: панировочный сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), лук, морская соль, мука в/с, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, горчица.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Мясной фарш – 500 гр
Панировочные сухари
Шаги приготовления:
Шаг 1. Смешать 150 мл теплой воды со смесью "Трапеза На Второе", тщательно перемешать и дать настояться 2 мин.
Шаг 2. Получившуюся смесь тщательно размешать
с 500 г мясного фарша.
Шаг 3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4. В сковороду налить 4 ст. ложки растительного масла и обжарить котлеты на среднем огне 15 - 20 мин до готовности, периодически их переворачивая.
Шаг 5. За 10 мин до окончания обжарки добавить в сковороду немного кипятка.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982
Смесь "Трапеза На Второе" Мясные котлеты по-домашнему
Смесь сухая для приготовления мясных котлет по-домашнему.
Вес – 30г.
Способ приготовления – жарить 20 мин.
Состав: панировочный сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), лук, морская соль, мука в/с, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, горчица.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Мясной фарш – 500 гр
Панировочные сухари
Шаги приготовления:
Шаг 1. Смешать 150 мл теплой воды со смесью "Трапеза На Второе", тщательно перемешать и дать настояться 2 мин.
Шаг 2. Получившуюся смесь тщательно размешать
с 500 г мясного фарша.
Шаг 3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4. В сковороду налить 4 ст. ложки растительного масла и обжарить котлеты на среднем огне 15 - 20 мин до готовности, периодически их переворачивая.
Шаг 5. За 10 мин до окончания обжарки добавить в сковороду немного кипятка.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982