Смесь "Трапеза На Второе" Нежная курица в сливочном соусе с грибами
Цена: 30.80
Размер:
28г
Описание:
Нежная курица в сливочном соусе с грибами (В строке названия страницы)
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной курицы в сливочном соусе с грибами.
Вес – 28г.
Способ приготовления – тушить 45 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, сахар, перец черный, корень пастернака, грибы белые, зелень петрушки, шамбала, куркума.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Филе курицы – 600 гр
Шампиньоны резаныe замороженныe – 400 гр
Сливки 20% – 200 мл
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Грибы разморозить и удалить излишки воды. Нарезать курицу небольшими кусочками, а лук - соломкой.
Шаг 2. Равномерно обвалять кусочки курицы в смеси "Трапеза На Второе".
Шаг 3. Смазать глубокий противень растительным маслом и последовательно слоями выложить на нём лук, курицу и грибы.
Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 190°С духовку и тушить в течение 30 мин.
Шаг 5. Добавить в блюдо сливки и тушить ещё 15 мин.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная курица в сливочном соусе с грибами
Нежная курица в сливочном соусе с грибами (В строке названия страницы)
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной курицы в сливочном соусе с грибами.
Вес – 28г.
Способ приготовления – тушить 45 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, сахар, перец черный, корень пастернака, грибы белые, зелень петрушки, шамбала, куркума.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Филе курицы – 600 гр
Шампиньоны резаныe замороженныe – 400 гр
Сливки 20% – 200 мл
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Грибы разморозить и удалить излишки воды. Нарезать курицу небольшими кусочками, а лук - соломкой.
Шаг 2. Равномерно обвалять кусочки курицы в смеси "Трапеза На Второе".
Шаг 3. Смазать глубокий противень растительным маслом и последовательно слоями выложить на нём лук, курицу и грибы.
Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 190°С духовку и тушить в течение 30 мин.
Шаг 5. Добавить в блюдо сливки и тушить ещё 15 мин.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982