Смесь "Трапеза На Второе" Нежная рыба в сметанно-укропном соусе
Цена: 30.80
Размер:
25г
Описание:
сухая смесь для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе.
Вес – 25 г.
Базовый продукт – филе красной рыбы.
Способ приготовления – тушение в духовке 30 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Филе красной рыбы - 600 грамм
Сметана 15% - 150 грамм
Шаги приготовления:
Шаг 1. Филе красной рыбы очистить от костей и нарезать на небольшие куски.
Шаг 2. Смазать противень растительным маслом и выложить на нем куски рыбы.
Шаг 3. Смешать 150 г сметаны со смесью Трапеза на Второе, добавить 100 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать.
Шаг 4. Залить рыбу получившимся соусом.
Шаг 5. Поместить противень с рыбой в нагретую до 190 градусов духовку и тушить в течение 25-30 минут.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная рыба в сметанно-укропном соусе
сухая смесь для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе.
Вес – 25 г.
Базовый продукт – филе красной рыбы.
Способ приготовления – тушение в духовке 30 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Филе красной рыбы - 600 грамм
Сметана 15% - 150 грамм
Шаги приготовления:
Шаг 1. Филе красной рыбы очистить от костей и нарезать на небольшие куски.
Шаг 2. Смазать противень растительным маслом и выложить на нем куски рыбы.
Шаг 3. Смешать 150 г сметаны со смесью Трапеза на Второе, добавить 100 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать.
Шаг 4. Залить рыбу получившимся соусом.
Шаг 5. Поместить противень с рыбой в нагретую до 190 градусов духовку и тушить в течение 25-30 минут.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!