Смесь "Трапеза На Второе" Овощное рагу

Цена: 30.80
Размер: 21г

Описание:
Смесь сухая для приготовления овощного рагу.
Вес – 21г.
Способ приготовления – тушить 25 мин.
Состав: морская соль, чеснок, морковь, лук, паприка, корень пастернака, дрожжевой экстракт, перец черный, зелень петрушки.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 - 5 мин.


Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, а помидоры - ломтиками.
Шаг 3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.


Шаг 4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин.

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Овощное рагу

Смесь сухая для приготовления овощного рагу. Вес – 21г. Способ приготовления – тушить 25 мин. Состав: морская соль, чеснок, морковь, лук, паприка, корень пастернака, дрожжевой экстракт, перец черный, зелень петрушки. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец – 1 шт. Луковица – 1 шт. Шаги приготовления: Шаг 1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 - 5 мин. Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, а помидоры - ломтиками. Шаг 3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. Шаг 4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Шаг 5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин. Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982