Описание:
Смесь сухая для приготовления овощного рагу.
Вес – 21г.
Способ приготовления – тушить 25 мин.
Состав: морская соль, чеснок, морковь, лук, паприка, корень пастернака, дрожжевой экстракт, перец черный, зелень петрушки.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 - 5 мин.
Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, а помидоры - ломтиками.
Шаг 3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982
Смесь "Трапеза На Второе" Овощное рагу
Смесь сухая для приготовления овощного рагу.
Вес – 21г.
Способ приготовления – тушить 25 мин.
Состав: морская соль, чеснок, морковь, лук, паприка, корень пастернака, дрожжевой экстракт, перец черный, зелень петрушки.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 - 5 мин.
Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, а помидоры - ломтиками.
Шаг 3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982