Смесь "Трапеза На Второе" Сочные ребрышки в гранатово-медовом соусе с травами
Цена: 30.80
Размер:
30г
Описание:
сухая смесь для приготовления сочных рёбрышек в гранатово-медовом соусе с травами.
Вес – 30 г.
Базовый продукт – свиные рёбрышки.
Способ приготовления – тушение в духовке 70 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, горчица, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, кориандр, уцхо-сунели, сахар, паприка, зелень укропа, перец красный, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Не жирные свинные ребрышки - 1 кг
Натуральный гранатовый сок - 400 мл
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать ребрышки вдоль косточек. Смазать противень растительным маслом и равномерно выложить на нем ребрышки.
Шаг 2. Поместить противень в нагретую до 220 градусов духовку и обжарить ребрышки с двух сторон в течение 10-15 минут.
Шаг 3. В 400 мл натурального гранатового сока добавить смесь Трапеза на Второе и тщательно перемешать.
Шаг 4. Вынуть из духовки противень с обжаренными ребрышками и залить получившимся гранатовым соусом.
Шаг 5. Поместить противень в духовку и тушить ребрышки в течение 60-70 минут при 200 градусах, переодически их переворачивая.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные ребрышки в гранатово-медовом соусе с травами
сухая смесь для приготовления сочных рёбрышек в гранатово-медовом соусе с травами.
Вес – 30 г.
Базовый продукт – свиные рёбрышки.
Способ приготовления – тушение в духовке 70 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, горчица, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, кориандр, уцхо-сунели, сахар, паприка, зелень укропа, перец красный, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Не жирные свинные ребрышки - 1 кг
Натуральный гранатовый сок - 400 мл
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать ребрышки вдоль косточек. Смазать противень растительным маслом и равномерно выложить на нем ребрышки.
Шаг 2. Поместить противень в нагретую до 220 градусов духовку и обжарить ребрышки с двух сторон в течение 10-15 минут.
Шаг 3. В 400 мл натурального гранатового сока добавить смесь Трапеза на Второе и тщательно перемешать.
Шаг 4. Вынуть из духовки противень с обжаренными ребрышками и залить получившимся гранатовым соусом.
Шаг 5. Поместить противень в духовку и тушить ребрышки в течение 60-70 минут при 200 градусах, переодически их переворачивая.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!