Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Болоньезе
Цена: 30.80
Размер:
23г
Описание:
Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе».
Вес – 23г.
Способ приготовления – готовить 15 мин.
Состав: морская соль, томаты, лук, мука в/с, сахар, перец черный, дрожжевой экстракт, паприка, зелень петрушки, базилик, свекла.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Cпагетти – 250 гр
Мясной фарш – 250 гр
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 - 7 мин, периодически помешивая.
Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 3. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
Шаг 5. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего выложить их на большую тарелку или блюдо. Сверху выложить тушеный в соусе фарш.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982
Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Болоньезе
Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе».
Вес – 23г.
Способ приготовления – готовить 15 мин.
Состав: морская соль, томаты, лук, мука в/с, сахар, перец черный, дрожжевой экстракт, паприка, зелень петрушки, базилик, свекла.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Cпагетти – 250 гр
Мясной фарш – 250 гр
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 - 7 мин, периодически помешивая.
Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 3. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
Шаг 5. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего выложить их на большую тарелку или блюдо. Сверху выложить тушеный в соусе фарш.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982