Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Болоньезе

Цена: 30.80
Размер: 23г

Описание:
Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе».
Вес – 23г.
Способ приготовления – готовить 15 мин.
Состав: морская соль, томаты, лук, мука в/с, сахар, перец черный, дрожжевой экстракт, паприка, зелень петрушки, базилик, свекла.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Cпагетти – 250 гр
Мясной фарш – 250 гр
Луковица – 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 - 7 мин, периодически помешивая.


Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 3. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.


Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
Шаг 5. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего выложить их на большую тарелку или блюдо. Сверху выложить тушеный в соусе фарш.

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Болоньезе

Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе». Вес – 23г. Способ приготовления – готовить 15 мин. Состав: морская соль, томаты, лук, мука в/с, сахар, перец черный, дрожжевой экстракт, паприка, зелень петрушки, базилик, свекла. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Cпагетти – 250 гр Мясной фарш – 250 гр Луковица – 1 шт. Шаги приготовления: Шаг 1. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 - 7 мин, периодически помешивая. Шаг 2. Смешать 250 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. Шаг 3. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Шаг 4. Залить фарш получившимся соусом, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин. Шаг 5. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего выложить их на большую тарелку или блюдо. Сверху выложить тушеный в соусе фарш. Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982