Панировка для рыбы "Трапеза" 70г

Цена: 42.50
Размер: 70

Описание:
Состав: Мука пшеничная высший сорт, пряности (галанга, куркума, лайм кафрский, перец черный, укроп, шамбала/пажитник), морковь, пастернак, дрожжевой экстракт, соль, лимонная кислота.

Способ приготовления: Подготовленные для обжарки полуфабрикаты (куски рыбы, крабов, креветки и т.п.) обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочной смеси и обжарить на разогретом масле.

Панировка – это способ дополнительной обработки кулинарных изделий перед их обжариванием, способствующий сохранению сочности и ароматности, образованию красивой хрустящей корочки, придающий новые оригинальные нотки вкусу. Панировка при жарке предохраняет продукты от излишнего пересыхания. Мясо и овощи в этом случае получаются более нежными и сочными с красивой зажаристой корочкой.

По своим пищевым достоинствам рыба и рыбные продукты не уступают мясу и мясопродуктам. По легкости усвоения мясо рыбы превосходит обычное животное мясо, поэтому его могут есть люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Если мясная пища усваивается организмом примерно за 5 часов, то рыба – за 2-3 часа, да еще на 98%. В рыбе содержится от 13 до 23% белков и от 0,1 до 33% жиров, которые легко усваиваются и богаты жиро-растворимыми витаминами А и D.

Кроме того, в рыбе имеются экстрактивные и минеральные вещества и омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые встречаются исключительно в жирной рыбе, но крайне необходимы человеческому организму для полноценного развития.

Панировка для рыбы от ТМ «Трапеза» предназначена для панировки жареных блюд из рыбы, морепродуктов. Сохраняет сок, вкус и аромат основного продукта, дает аппетитную хрустящую корочку, а такие пряности как галанга, куркума и кафрский лайм придают блюду особый, ни с чем не сравнимый вкус.

Совет от «Трапезы»: Избежать неприятного запаха при жарении рыбы Вам помогут ломтики сырого картофеля. Очистите картофелину, помойте, нарежьте ломтиками и положите в сковороду, где жарится рыба.

Если Вы не хотите, чтобы при жарении рыба разваливалась на куски, посолите ее и оставьте так минут на 10-15, чтобы впиталась соль.

Чтобы жарить уже готовое блюдо в панировке необходимо раскалить в сковородке растительное масло, и его должно быть достаточно, чтобы почти закрыть филе.

Панировка для рыбы "Трапеза" 70г

Состав: Мука пшеничная высший сорт, пряности (галанга, куркума, лайм кафрский, перец черный, укроп, шамбала/пажитник), морковь, пастернак, дрожжевой экстракт, соль, лимонная кислота. Способ приготовления: Подготовленные для обжарки полуфабрикаты (куски рыбы, крабов, креветки и т.п.) обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочной смеси и обжарить на разогретом масле. Панировка – это способ дополнительной обработки кулинарных изделий перед их обжариванием, способствующий сохранению сочности и ароматности, образованию красивой хрустящей корочки, придающий новые оригинальные нотки вкусу. Панировка при жарке предохраняет продукты от излишнего пересыхания. Мясо и овощи в этом случае получаются более нежными и сочными с красивой зажаристой корочкой. По своим пищевым достоинствам рыба и рыбные продукты не уступают мясу и мясопродуктам. По легкости усвоения мясо рыбы превосходит обычное животное мясо, поэтому его могут есть люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Если мясная пища усваивается организмом примерно за 5 часов, то рыба – за 2-3 часа, да еще на 98%. В рыбе содержится от 13 до 23% белков и от 0,1 до 33% жиров, которые легко усваиваются и богаты жиро-растворимыми витаминами А и D. Кроме того, в рыбе имеются экстрактивные и минеральные вещества и омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые встречаются исключительно в жирной рыбе, но крайне необходимы человеческому организму для полноценного развития. Панировка для рыбы от ТМ «Трапеза» предназначена для панировки жареных блюд из рыбы, морепродуктов. Сохраняет сок, вкус и аромат основного продукта, дает аппетитную хрустящую корочку, а такие пряности как галанга, куркума и кафрский лайм придают блюду особый, ни с чем не сравнимый вкус. Совет от «Трапезы»: Избежать неприятного запаха при жарении рыбы Вам помогут ломтики сырого картофеля. Очистите картофелину, помойте, нарежьте ломтиками и положите в сковороду, где жарится рыба. Если Вы не хотите, чтобы при жарении рыба разваливалась на куски, посолите ее и оставьте так минут на 10-15, чтобы впиталась соль. Чтобы жарить уже готовое блюдо в панировке необходимо раскалить в сковородке растительное масло, и его должно быть достаточно, чтобы почти закрыть филе.