Пряные травы ( Пять средиземноморских трав) 100г

Цена: 102.60
Размер: 100г

Описание:
Преимущества:
В одном пакете набор пяти пряных трав.
Уменьшает потребность в поваренной соли.
Богатый насыщенный аромат и вкус за счет высокого содержания эфирных масел.
Облагораживает и смягчает "тяжесть" жирных мясных блюд.
Гарантированный вкус средиземноморской кухни (особенно – пиццы или домашней колбасы).
Богатое содержание минералов, витаминов, клетчатки.
Особенности: Прованские травы подходят ко всему: к мясу, рыбе, овощам, - поскольку содержат всего понемногу и вкус их сбалансирован.
Рекомендации: При включении прованских трав в маринады, следует учесть, что сухим травам требуется 2–3 часа, чтобы раскрыться, то есть передать продуктам аромат, который позже, во время тепловой обработки, проявится полностью. Перед жаркой маринованное мясо лучше стряхнуть от кусочков зелени, чтобы они не пригорели на огне.
В то же время не стоит добавлять прованские травы в панировку, потому что такая панировка, скорее всего, будет подгорать, а блюдо горчить.

Состав: базилик, орегано, майоран, розмарин, тимьян.

Пряные травы ( Пять средиземноморских трав) 100г

Преимущества: В одном пакете набор пяти пряных трав. Уменьшает потребность в поваренной соли. Богатый насыщенный аромат и вкус за счет высокого содержания эфирных масел. Облагораживает и смягчает "тяжесть" жирных мясных блюд. Гарантированный вкус средиземноморской кухни (особенно – пиццы или домашней колбасы). Богатое содержание минералов, витаминов, клетчатки. Особенности: Прованские травы подходят ко всему: к мясу, рыбе, овощам, - поскольку содержат всего понемногу и вкус их сбалансирован. Рекомендации: При включении прованских трав в маринады, следует учесть, что сухим травам требуется 2–3 часа, чтобы раскрыться, то есть передать продуктам аромат, который позже, во время тепловой обработки, проявится полностью. Перед жаркой маринованное мясо лучше стряхнуть от кусочков зелени, чтобы они не пригорели на огне. В то же время не стоит добавлять прованские травы в панировку, потому что такая панировка, скорее всего, будет подгорать, а блюдо горчить. Состав: базилик, орегано, майоран, розмарин, тимьян.