Какао тёртое (Перу, Marañón)

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/kakao-tyortoe/product/kakao-tyortoe-kusochkami-peru-maranon
Цена: 360.00
Размер: Кусочки / 100 г;Кусочки / 300 г(996);Кусочки / 1 кг(3180);Кусочки / 3 кг(9540);Стружка / 100 г;Стружка / 300 г(996);Стружка / 1 кг(3180);Стружка / 3 кг(9540)

Описание:
Какао-бобы: Перу, Marañón Pure nacional, Fortunato No. 4; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами изюма и ликёра; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Запоминающимся, необычным и очень ярким вкусом обладает тёртое какао, созданное из редчайших перуанских какао-бобов. В богатейшей палитре вкуса наиболее отчётливо проступают ноты тёмного изюма, свежескошенной травы, вина и слегка забродивших тропических фруктов. Это тёртое какао станет приятным открытием для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое (Перу, Marañón)

Какао-бобы: Перу, Marañón Pure nacional, Fortunato No. 4; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами изюма и ликёра; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Запоминающимся, необычным и очень ярким вкусом обладает тёртое какао, созданное из редчайших перуанских какао-бобов. В богатейшей палитре вкуса наиболее отчётливо проступают ноты тёмного изюма, свежескошенной травы, вина и слегка забродивших тропических фруктов. Это тёртое какао станет приятным открытием для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления. Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.