Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/tyomnyy-shokolad/product/tyomnyy-shokolad-70-kakao-indoneziya-west-bali-jembrana
Цена: 240.00
Размер: 100 г;300 г(660);1 кг(2100);3 кг(6300)

Описание:
Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с яркими нотами банана и тропических фруктов; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)

Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с яркими нотами банана и тропических фруктов; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая. Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада: 1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло. 2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. 3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус. Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!