Горячий шоколад (Эквадор), 100% какао

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/goryachiy-shokolad/product/goryachiy-shokolad-ekvador-100-kakao
Цена: 210.00
Размер: 100 г;300 г(580);1 кг(1850);3 кг(5550)

Описание:
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Насыщенный, шоколадный, слегка пряный; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Яркий напиток с насыщенным и очень шоколадным вкусом. В послевкусии лакричные, пряные и пряничные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Горячий шоколад (Эквадор), 100% какао

Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Насыщенный, шоколадный, слегка пряный; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Яркий напиток с насыщенным и очень шоколадным вкусом. В послевкусии лакричные, пряные и пряничные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар. Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения. Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.