Тёмный шоколад с кампотским перцем, 70 % какао (Эквадор)

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/shokolad-s-dobavkami/product/tyomnyy-shokolad-s-kampotskim-pertsem-70-kakao-ekvador
Цена: 240.00
Размер: 100 г;300 г(660);1 кг(2100);3 кг(6300)

Описание:
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Остро-пряный, шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, белый перец, свежесолёный ферментированный зелёный перец; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Два вида кампотского перца разной степени помола, вплетённые в структуру этого шоколада, звучат смело и ярко. Лёгкие солоноватые ноты свежесолёного ферментированного зелёного перца и ощутимые пряные оттенки белого перца дополняют глубокий шоколадный профиль. Образ шоколада однозначно не стандартный, запоминающийся и очень выразительный.

Тёмный шоколад с кампотским перцем, 70 % какао (Эквадор)

Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Остро-пряный, шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, белый перец, свежесолёный ферментированный зелёный перец; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Два вида кампотского перца разной степени помола, вплетённые в структуру этого шоколада, звучат смело и ярко. Лёгкие солоноватые ноты свежесолёного ферментированного зелёного перца и ощутимые пряные оттенки белого перца дополняют глубокий шоколадный профиль. Образ шоколада однозначно не стандартный, запоминающийся и очень выразительный.