Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/goryachiy-shokolad/product/goryachiy-shokolad-peru-amazonas-100-kakao
Цена: 252.00
Размер: 100 г;300 г(700);1 кг(2220);3 кг(6660)

Описание:
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао

Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар. Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения. Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.