Горячий шоколад (Танзания, Kokoa Kamili), 100% какао

Артикул: http://www.cacava-opt.ru/collection/goryachiy-shokolad/product/goryachiy-shokolad-tanzaniya-kokoa-kamili-100-kakao
Цена: 252.00
Размер: 100 г;300 г(700);1 кг(2220);3 кг(6660)

Описание:
Какао-бобы: Танзания, Kokoa Kamili, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами тропических фруктов, апельсина, мандарина; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Цитрусово-фруктовые и ягодные ноты ощущаются в этом напитке. Его чистый вкус наиболее интересно проявляет себя при приготовлении на классическом молоке. Для этого напитка характерна довольно выраженная кислотность и умеренная горчинка. Добавление сахара не столько смягчает его вкус, сколько усиливает свойственные ему леденцовые оттенки.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Горячий шоколад (Танзания, Kokoa Kamili), 100% какао

Какао-бобы: Танзания, Kokoa Kamili, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами тропических фруктов, апельсина, мандарина; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Цитрусово-фруктовые и ягодные ноты ощущаются в этом напитке. Его чистый вкус наиболее интересно проявляет себя при приготовлении на классическом молоке. Для этого напитка характерна довольно выраженная кислотность и умеренная горчинка. Добавление сахара не столько смягчает его вкус, сколько усиливает свойственные ему леденцовые оттенки. Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар. Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.