Кэроб прошок CARUMA 30 (слабая обжарка)100гр

Цена: 45.00
Описание:
Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева. Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее, не содержит жиры и кофеин.Порошок кэроб обладает сладким вкусом от природы благодаря богатству углеводами, за счет этого продукт широко используется в кулинарной и кондитерской промышленности. Слабая обжарка кэроба сохраняет его нежный растительный вкус с приятным и легким ароматом. Порошок из плодов рожкового дерева подходит для производства: напитков, выпечки, десертов, соусов, гранолы,мюсли и хлопьев.Кэроб в полной мере соответствует принципам здорового сбалансированного питания.Состав: порошок плодов рожкового дерева. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Хранить при температуре 18±3˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.Питательный состав: углеводы- 44%, белки-1%, жиры-1%, клетчатка-11%Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230 ккал/980 кДж

Кэроб прошок CARUMA 30 (слабая обжарка)100гр

Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева. Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее, не содержит жиры и кофеин.Порошок кэроб обладает сладким вкусом от природы благодаря богатству углеводами, за счет этого продукт широко используется в кулинарной и кондитерской промышленности. Слабая обжарка кэроба сохраняет его нежный растительный вкус с приятным и легким ароматом. Порошок из плодов рожкового дерева подходит для производства: напитков, выпечки, десертов, соусов, гранолы,мюсли и хлопьев.Кэроб в полной мере соответствует принципам здорового сбалансированного питания.Состав: порошок плодов рожкового дерева. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Хранить при температуре 18±3˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.Питательный состав: углеводы- 44%, белки-1%, жиры-1%, клетчатка-11%Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230 ккал/980 кДж