Шоколад горький "Клюква и фундук"

Артикул: 01272375871
Цена: 175.00
Описание:
Содержание какао-продуктов (в шоколадной массе) 98%.
Состав: какао масло холодного прессования (органик), какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), клюква сушёная засахаренная, сырой фундук, мускатный орех, корица.
Шоколад горький с выраженным вкусом шоколада, не сладкий, но с кисло-сладкой клюквой и цельным сырым фундуком в составе, вкус которых деликатно подчёркивают корица и мускатный орех. Превосходное, изысканное сочетание!
100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.
Марка какао-продуктов Casa Luker (Колумбия).
Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный вкус и аромат настоящего шоколада.
Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.
В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.
В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. По содержанию цинка какао бобы – рекордсмены. Употребив всего 2-3 плитки тёмного шоколада в неделю, вы на этот период полностью обеспечите им свой организм.
О том, что употребление какао и шоколада повышает жизненный тонус, знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название «гормона радости». Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление какао на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.
Вкусный, полезный, натуральный и эксклюзивный шоколад ручной работы подарит заряд бодрости и отличного настроения на весь день!
Не содержит красителей, консервантов, соевого лецитина, эмульгаторов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты шоколадные плитки из супермаркетов)
Шоколад профессионально и бережно темперирован при температуре, не превышающей 45 С, отлично держит структуру и переносит перепады температуры (пересылку).
Хранить шоколад рекомендуется при температуре 15-20 С, не в холодильнике!
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.
Хотя... зачем хранить?
Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки 8,8 г, жиры 36,6 г, углеводы 46,5 г, калорийность 476 Ккал.
стрессиммунитетпамять

Шоколад горький "Клюква и фундук"

Содержание какао-продуктов (в шоколадной массе) 98%. Состав: какао масло холодного прессования (органик), какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), клюква сушёная засахаренная, сырой фундук, мускатный орех, корица. Шоколад горький с выраженным вкусом шоколада, не сладкий, но с кисло-сладкой клюквой и цельным сырым фундуком в составе, вкус которых деликатно подчёркивают корица и мускатный орех. Превосходное, изысканное сочетание! 100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты. Марка какао-продуктов Casa Luker (Колумбия). Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный вкус и аромат настоящего шоколада. Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов. В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма. В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. По содержанию цинка какао бобы – рекордсмены. Употребив всего 2-3 плитки тёмного шоколада в неделю, вы на этот период полностью обеспечите им свой организм. О том, что употребление какао и шоколада повышает жизненный тонус, знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название «гормона радости». Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление какао на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам. Вкусный, полезный, натуральный и эксклюзивный шоколад ручной работы подарит заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Не содержит красителей, консервантов, соевого лецитина, эмульгаторов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты шоколадные плитки из супермаркетов) Шоколад профессионально и бережно темперирован при температуре, не превышающей 45 С, отлично держит структуру и переносит перепады температуры (пересылку). Хранить шоколад рекомендуется при температуре 15-20 С, не в холодильнике! Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления. Хотя... зачем хранить? Приятного аппетита! Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки 8,8 г, жиры 36,6 г, углеводы 46,5 г, калорийность 476 Ккал. стрессиммунитетпамять