Описание:
Категория: Кориандр (Кинза), Серии семян,; Новинки: Новинка 2020; Сорт: Нектар; Вид культуры: Овощная; Латынь: Coriandrum sativum L.; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Ленивый огород; Культура: Кориандр (Кинза); Фасовка (г): 2 г; Цвет: зеленый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 10х20-30; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 90; Скорость созревания: Среднеспелый
Среднеспелый (30–40 дней от всходов до уборки зелени), холодостойкий, устойчивый к полеганию сорт кориандра. Растение ветвистое высотой до 90 см. Листья темно-зеленые с ярким пряным ароматом. В кулинарии широко используются, зелень и семена кориандра, для приготовления салатов, пряных приправ, для ароматизации хлеба, кондитерских изделий и маринадов. В медицине применяется при простудных и желудочных заболеваниях, обладает желчегонными, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. Отличный медонос. Высевают семена рано весной по схеме 10х20–30 см или под зиму. Для непрерывного сбора зелени посевы повторяют каждые 2–3 недели.
Категория: Кориандр (Кинза), Серии семян,; Новинки: Новинка 2020; Сорт: Нектар; Вид культуры: Овощная; Латынь: Coriandrum sativum L.; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Ленивый огород; Культура: Кориандр (Кинза); Фасовка (г): 2 г; Цвет: зеленый; Освещенность грядок: Солнце; Схема посадки: 10х20-30; Условия выращивания: Открытый грунт; Размер растения: до 90; Скорость созревания: Среднеспелый
Среднеспелый (30–40 дней от всходов до уборки зелени), холодостойкий, устойчивый к полеганию сорт кориандра. Растение ветвистое высотой до 90 см. Листья темно-зеленые с ярким пряным ароматом. В кулинарии широко используются, зелень и семена кориандра, для приготовления салатов, пряных приправ, для ароматизации хлеба, кондитерских изделий и маринадов. В медицине применяется при простудных и желудочных заболеваниях, обладает желчегонными, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. Отличный медонос. Высевают семена рано весной по схеме 10х20–30 см или под зиму. Для непрерывного сбора зелени посевы повторяют каждые 2–3 недели.